fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шоколадная колбаса

Опубликовано: 7.10.2014

Шоколадная колбаса

Для этого берем подходящую кастрюльку или сотейник и наливаем в нее миллилитров молока.

Туда же насыпаем граммов качественного порошка какао и граммов сахара.

Туда же насыпаем граммов качественного порошка какао и граммов сахара

Ставим посуду на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар и какао должны полностью раствориться. Когда глазурь покипит буквально минуту, снимаем посуду с огня и кладем в нее граммов сливочного масла. Лучше, конечно, использовать мягкое масло заранее достать его из холодильника тогда оно быстрее растворится в горячей глазури.

Ставим посуду на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения

Но это не принципиально можно добавлять масло прямо из холодильника. Перемешиваем смесь, чтобы все масло полностью растворилось шоколадная глазурь для сладкой колбасы готова. Даем ей остыть до теплого состояния. Тем временем занимаемся сухой основой для десерта печеньем и орехами. Печенье, к примеру, нужно измельчить таким образом, чтобы получилась часть совсем мелкой крошки и кусочки покрупнее. Для этого вы можете просто поломать печенье руками, использовать скалку или измельчить его в кухонном комбайне. В подходящей миске соединяем измельченное печенье и очищенные орехи, которые тоже нужно или поломать крупными кусками, или порубить ножом , Шаг. Наливаем к орехам с печеньем уже успевшую остыть шоколадную глазурь и все тщательно перемешиваем. В результате у вас должна получиться пластичная масса, которая отлично держит форму.

Она не сухая и одновременно не растекается. Теперь можно формовать десерт. Для этого вы можете использовать как бумагу для выпечки, как и пищевую пленку или фольгу. Лично мне больше нравится пищевая фольга. Всю основу для шоколадной колбасы я делю на части. Одну часть выкладываю на лист фольги и придаю продолговатую форму. Скручиваю фольгу с содержимым так, чтобы получилась плотная колбаска. Дополнительно ладонями разравниваю заготовку, чтобы внутри не было пустот. Для этого берем подходящую кастрюльку или сотейник и наливаем в нее миллилитров молока.

Туда же насыпаем граммов качественного порошка какао и граммов сахара.

Ставим посуду на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар и какао должны полностью раствориться. Когда глазурь покипит буквально минуту, снимаем посуду с огня и кладем в нее граммов сливочного масла. Лучше, конечно, использовать мягкое масло заранее достать его из холодильника тогда оно быстрее растворится в горячей глазури.

Но это не принципиально можно добавлять масло прямо из холодильника. Перемешиваем смесь, чтобы все масло полностью растворилось шоколадная глазурь для сладкой колбасы готова. Даем ей остыть до теплого состояния. Тем временем занимаемся сухой основой для десерта печеньем и орехами. Печенье, к примеру, нужно измельчить таким образом, чтобы получилась часть совсем мелкой крошки и кусочки покрупнее. Для этого вы можете просто поломать печенье руками, использовать скалку или измельчить его в кухонном комбайне. В подходящей миске соединяем измельченное печенье и очищенные орехи, которые тоже нужно или поломать крупными кусками, или порубить ножом , Шаг. Наливаем к орехам с печеньем уже успевшую остыть шоколадную глазурь и все тщательно перемешиваем. В результате у вас должна получиться пластичная масса, которая отлично держит форму.

Она не сухая и одновременно не растекается. Теперь можно формовать десерт. Для этого вы можете использовать как бумагу для выпечки, как и пищевую пленку или фольгу. Лично мне больше нравится пищевая фольга. Всю основу для шоколадной колбасы я делю на части. Одну часть выкладываю на лист фольги и придаю продолговатую форму. Скручиваю фольгу с содержимым так, чтобы получилась плотная колбаска. Дополнительно ладонями разравниваю заготовку, чтобы внутри не было пустот. Подойдет любое сдобное песочное печение без начинок. Сливочное масло пусть будет без растительных добавок, ни в коем случае не используйте маргарин. Какао не должно быть растворимым. Если в рецепте используется сгущенка она тоже должна быть качественной. Если продукты, которые вы выберете для рецепта, будут хороши, то и готовая шоколадная колбаса получится отличной. Это минимальное количество ингредиентов, которые могут составить десерт г печенья г масла стакана сахара стлкакао. Печенье ломаем руками. Какието кусочки останутся более крупными, а чтото будет почти как порошок это нормально. Так же можно просто насыпать печенье в целлофановый пакет и измельчить его кухонным молоточком или скалкой. Еще вариант прокрутить часть через мясорубку или измельчить в блендере, а вторую часть более крупно поломать руками. На медленном огне растапливаем масло, добавляем в него сахар и какао, помешиваем, пока все не растворится и масса не станет однородной. Перемешиваем с печеньем, выкладываем в целлофановый пакет или на пищевую пленку, формируем колбасу. Можно разбить тесто на несколько частей и сделать две или три шоколадных колбасы, но можно и одну.

Когда все готово, нам остается только положить ее в холодильник на часов или в морозильную камеру на часа для затвердевания. После этого колбасу можно нарезать и кушать. Шоколадная колбаса, приготовленная по этому рецепту, будет обладать не слишком ярким шоколадным вкусом, зато получится очень сладкой г печенья г масла стакан сахара стлкакао стакана молока. Все остальное подогреваем на огне, пока ингредиенты не растворятся и не превратится в однородную массу. При этом не нужно доводить до кипения. Смешиваем все с печеньем. Масса получится довольно густая. Формируем из нее колбасу, заворачиваем в пакет или пищевую пленку и отправляем в холодильник на часов г печенья г масла стакан сахара стлкакао стлводы яйцо. Взбиваем яйцо с половиной сахара. Растапливаем масло на медленном огне и, энергично помешивая, добавляем яйцо, затем сахар, какао и воду. Продолжая помешивать, кипятим несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Выливаем это все в печенье, перемешиваем и делаем колбаски.

Заворачиваем в пленку, отправляем на пару часов в морозильную камеру. Другой вариант ингредиентов для этого рецепта г печенья г масла г сахара стлкакао яйцо щепотка соли. Довольно большая порция, ориентированная на банку сгущенки. При желании, уменьшайте количество ингредиентов в два раза г печенья г масла размягченного стлкакао банка сгущенки. Делим печенье на части. Одну измельчаем в крошку при помощи блендера или другим способом, другую ломаем на более крупные куски. Смешиваем все кроме них до однородной массы и только потом добавляем. Снова хорошо перемешиваем, формируем колбаски, отправляем в холодильник. Любители всего пошоколаднее, наверняка, оценят этот рецепт, ведь ко всему прочему, мы добавим сюда еще и горький шоколад г печенья г масла банка сгущенки стлкакао г черного шоколада. Крошим печенье, ломаем шоколад на кусочки. На среднем огне, постоянно помешивая, нагреваем сливочное масло, шоколад и сгущенку. Когда масса станет однородной, добавляем какао, перемешиваем. Смешиваем с печеньем, заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник г печенья г масла размягченного стакан сахара стлкакао стакан молока стлсметаны.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами