> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты колбаски из печенья, секреты выбораОпубликовано: 11.2.2019
Горячие закуски.
Холодные закуски.
Десерты.
Напитки. Блюда в мультиварке. Бублик десерты, печенье. Напомните себе вкус из детства, приготовьте настоящую шоколадную колбаску со сгущенкой по рецептам наших бабушек. Хотя сейчас становятся популярными десерты с такими иностранными названиями как капкейк, тирамису, чизкейк или клафути, старые добрые времена, когда мы ели пирожное картошка, ватрушки, сочники и шоколадную колбаску навсегда останутся в нашей памяти. Домашний рецепт аппетитной шоколадной колбаски может несколько разниться в ингредиентах, но такие составляющие как печенье, размягченное сливочное масло и какао являются основой.
Пошаговое приготовление шоколадной колбаски из печенья со сгущенным молоком с фото упрощает процесс, так как ни сахар, ни молоко уже добавлять не нужно. Добавьте по возможности, слегка поджаренные грецкие орехи или арахис, но в таком случае, если шоколадное тесто будет суховатым, можно увеличить количество сгущенного молока. Шоколадную колбаску можно приготовить для детей, они будут в восторге от этого десерта. Песочное печенье г. Сливочное масло размягчённое г. Сгущенное молоко банки.
Песочное печенье измельчите в мелкую крошку. Можно воспользоваться блендером или поместить печенье в полиэтиленовый пакет и побить его, например, скалкой. Кроме крошек должны получиться и кусочки большего размера, чтобы в разрезе колбаска была как будто с салом. Добавьте к измельче нному печенью обязательно размягчённое масло. Для этого достаньте его из холодильника заранее, так как с охлаждённым маслом не получится размять песочное тесто. Хорошо перемешайте печенье и масло. Теперь вмешайте к печенью стлкакао.
Если десерт подается только взрослым, можно добавить грамм коньяка. Влейте в массу из печенья и масла сгущенное молоко и ложкой тщательно перемешайте массу. Расстелите на столе пергаментную бумагу или пищевую пленку, ложкой выложите на неё шоколадное тесто, закрутите, придавая ему форму колбасы. Концы пленки заверните. Раскатайте руками, чтобы она приняла правильную, округлую форму, как вы работаете со скалкой. Если колбаска мягкая, можно остудить её в холодильнике, а затем опять покатать по столу. Остывает такая колбаска в холодильнике около часа, а в морозилке за минут.
Шоколадную колбаску нарезают кружочками и подают в охлаждённом виде к чаю или кофе. Приятного аппетита. Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой пошаговый рецепт с фото. Тушеная капуста с курицей рецепт с фото пошагово на сковороде.
Ленивая лазанья с макаронами и фаршем рецепт с фото пошагово в духовке. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Сохранить моё имя, и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует для борьбы со спамом. |