fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Духовные ценности (19.10.2018)
2. Грыжи у детей: паховая и пупочная, причины, (17.10.2018)
3. Не хочу быть занудой (15.10.2018)
4. Упражнения для бёдер в домашних условиях: какие (13.10.2018)
5. Овощи на мангале (11.10.2018)
6. Самопроизвольный выкидыш на раннем сроке (9.10.2018)
7. Как включиться в работу после болезни (7.10.2018)
8. Рецепты котлет из судака, секреты выбора (5.10.2018)
9. Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое моложе себя (3.10.2018)
10. Корейский салат Кади (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Если вы любите днём вздремнуть, обязательно прочтите эту статью

Опубликовано: 23.6.2013

Если вы любите днём вздремнуть, обязательно прочтите эту статью

Серотонин отвечает за чувство счастья. Он высвобождается в больших количествах, когда вы спите. Поэтому дремота может резко увеличить количество доступного серотонина, что позволит вам чувствовать себя более спокойно и уверенно. Исследование установило, что производительность снижается, если участники работают без перерыва. Но если участникам исследования давалась возможность полчаса вздремнуть, производительность значительно возрастала. Один час дремоты привел к еще более высокой продуктивности работы. Если разделить свой день на работу и отдых, можно значительно увеличить бдительность. Как показало исследование. НАСА, наблюдается е увеличение бдительности у людей, которые вздремнули минут. Исследование также показало, что минутный дневной сон может увеличить и боевую готовность.

Эффект дневного сна можно сравнить с употреблением мг кофеина. На примере художников, таких как. Винчи, которые могли несколько раз вздремнуть в течение дня и сводили к минимуму сон в течение ночи, можно утверждать, что при таком образе жизни резко возрастает творческий потенциал. Это может быть связано с обострением чувств, которое появляется у хорошо отдохнувшего человека. Рабочая память участвует в ситуациях, которые требуют много внимания. Оперативная память более эффективна, когда вы хорошо отдохнули. Серотонин отвечает за чувство счастья. Он высвобождается в больших количествах, когда вы спите. Поэтому дремота может резко увеличить количество доступного серотонина, что позволит вам чувствовать себя более спокойно и уверенно. Исследование установило, что производительность снижается, если участники работают без перерыва. Но если участникам исследования давалась возможность полчаса вздремнуть, производительность значительно возрастала. Один час дремоты привел к еще более высокой продуктивности работы. Если разделить свой день на работу и отдых, можно значительно увеличить бдительность. Как показало исследование. НАСА, наблюдается е увеличение бдительности у людей, которые вздремнули минут. Исследование также показало, что минутный дневной сон может увеличить и боевую готовность.

Эффект дневного сна можно сравнить с употреблением мг кофеина

Эффект дневного сна можно сравнить с употреблением мг кофеина. На примере художников, таких как. Винчи, которые могли несколько раз вздремнуть в течение дня и сводили к минимуму сон в течение ночи, можно утверждать, что при таком образе жизни резко возрастает творческий потенциал. Это может быть связано с обострением чувств, которое появляется у хорошо отдохнувшего человека. Рабочая память участвует в ситуациях, которые требуют много внимания. Оперативная память более эффективна, когда вы хорошо отдохнули. Серотонин отвечает за чувство счастья. Он высвобождается в больших количествах, когда вы спите. Поэтому дремота может резко увеличить количество доступного серотонина, что позволит вам чувствовать себя более спокойно и уверенно. Исследование установило, что производительность снижается, если участники работают без перерыва. Но если участникам исследования давалась возможность полчаса вздремнуть, производительность значительно возрастала. Один час дремоты привел к еще более высокой продуктивности работы.

Эффект дневного сна можно сравнить с употреблением мг кофеина

Если разделить свой день на работу и отдых, можно значительно увеличить бдительность. Как показало исследование. НАСА, наблюдается е увеличение бдительности у людей, которые вздремнули минут. Исследование также показало, что минутный дневной сон может увеличить и боевую готовность. Эффект дневного сна можно сравнить с употреблением мг кофеина.

На примере художников, таких как. Винчи, которые могли несколько раз вздремнуть в течение дня и сводили к минимуму сон в течение ночи, можно утверждать, что при таком образе жизни резко возрастает творческий потенциал. Это может быть связано с обострением чувств, которое появляется у хорошо отдохнувшего человека.

Рабочая память участвует в ситуациях, которые требуют много внимания. Оперативная память более эффективна, когда вы хорошо отдохнули.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами