fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Сексуальные отношения (13.12.2018)
2. Обзор масок для волос с горчицей и репейным (11.12.2018)
3. Семенович одобряет услуги суррогатных матерей (9.12.2018)
4. Макияж 2018: губы металлического оттенка стали хитом года (7.12.2018)
5. Адонис весенний (5.12.2018)
6. К чему снятся карты, игральные карты, приснилось, (3.12.2018)
7. Как заморозить дыню на зиму (1.12.2018)
8. Модная обувь осень/зима 2010-2011 (29.11.2018)
9. Рецепты домашнего десерта, секреты выбора (27.11.2018)
10. Нюша устроила фотосессию накануне свадьбы (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Антицеллюлитный массаж банками

Опубликовано: 21.6.2013

Антицеллюлитный массаж банками

Не менее интересен тот факт, что антицеллюлитное воздействие на конкретные зоны улучшает дыхательную функцию кожи за счет нормализации работы пор. Цена антицеллюлитного массажа полностью оправдана тем, что после таких процедур повышается качество кожного покрова, восстанавливается его естественная структура, нормализуется работа лимфатиче ской и других систем, что способствует улучшению деятельности всего организма, а не только коррекции проблемных зон. Благодаря этому можно не только забыть об апельсиновой корке, но и полностью избавиться от головных болей, частой заболеваемости гриппом и. ОРВИЭто связано с тем, что лимфообмен служит частью иммунной системы человека, темассаж укрепляет иммунитет в целом. Существует несколько видов антицеллюлитного массажа.

Наиболее распространен и известен всем вакуумный, или баночный. Этот массаж считается одним из лучших во всем мире по степени эффективности. Такая процедура нормализует кровообращение, ток лимфы и водный баланс в подкожном слое.

Наиболее распространен и известен всем вакуумный, или баночный

Чаще всего антицеллюлитный массаж назначается курсом, который занимает от до месяцев. Сеансы проводятся на каждый день либо через день, а сама процедура длится в пределах часов. Такой массаж проводится при помощи особых банок. Их можно купить в специальных салонах или обычных аптеках.

Чаще всего антицеллюлитный массаж назначается курсом, который занимает от до месяцев

Лучшее всего применять антицеллюлитные банки из эластичного пластика или силикона. Чтобы создать вакуум внутри банки, следует немного сжать ее перед использованием, а затем поместить на проблемный участок с признаками целлюлита. Массаж делается посредством перемещения банок по телу. При этом используются различные движения прямые, зигзагообразные и круглые. Банку двигают медленно и аккуратно, чтобы не затронуть лимфоузлы. Чтобы на коже не появилось синяков и кровоподтеков, перед установкой банок правильнее будет использовать массажные гели и кремы. Помимо прочего эти средства повышают лечебный эффект. Баночный антицеллюлитный массаж может также сочетаться с использованием эфирных масел, например, из апельсина, лаванды, пачули, можжевельника или грейпфрута.

Кстати, по сравнению с кремами и гелями, такие масла повышают удобство перемещения массажной банки по коже. Перед тем как проводить антицеллюлитный массаж с помощью банок, следует ознакомиться с сопровождающей их инструкцией. Если там указаны касающиеся вас противопоказания к прохождению процедуры, необходимо обратиться к врачу и выяснить, допустим ли такой массаж или нет.

Нельзя использовать вакуум для лечения целлюлита во время беременности, при повышенной чувствительности кожи, имеющихся на ней раздражениях, сосудистых заболеваниях например, варикозном расширении вен, патологиях крови, а также при наличии различных опухолей. В этих случаях баночный массаж может не исправить ситуацию, а только усугубить ее. Если движения при использовании вакуума будут чересчур резкими, можно заработать кровоподтеки и синяки на теле.

Также есть опасность нарушения лимфообмена. Если это произойдет, вид проблемных зон станет еще более некрасивым. Именно поэтому не стоит массировать внутреннюю сторону бедер и область под коленями. Как уже было отмечено, не следует проводить массаж и на сухую кожу. После сеанса баночных процедур лучше всего дать телу отдых, нанеся специальную маску или натерев кожу подходящим кремом. Важно знать если после вакуумного массажа улучшений не наблюдается, а видны только ухудшения, такие сеансы лучше прекратить. Еще один распространенный вид антицеллюлитного массажа называется медовым. Востребован он потому, что все знают о целебных свойствах меда. Этот натуральный продукт прекрасно впитывается в кожу и эффективно помогает организму, восстанавливая метаболизм в тканях и укрепляя иммунитет. Как известно, мед насыщен множеством витаминов и минеральных компонентов, которые жизненно необходимы организму человека. Важно отметить, что пациенту даже нет надобности тратить энергию на то, чтобы усвоить эти вещества. В состав меда входят компоненты в той форме, которая уже полностью подходит для усвоения. Помимо этого, ученые утверждают, что формула меда схожа с составом плазмы человеческой крови.

Благодаря этому он усваивается фактически моментально. Стоит также сказать, что мед имеет противомикробное действие и помогает заживлению ран. Медовый массаж, направленный на лечение целлюлита, способствует очищению кожи, что усиливает кровообращение и улучшает ее дыхание. Мед отличается эффектом пилинга, а также притягивает вредные вещества. Проникая в нижние ткани, этот продукт впитывает накопившиеся токсины, а затем выводит их из организма.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами