fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Можно ли беременным делать шугаринг (21.11.2018)
2. Как успокоить подругу в трудной ситуации: советы (19.11.2018)
3. Рецепты борща в мультиварке, секреты выбора (17.11.2018)
4. Рецепты тушения капусты в мультиварке, секреты (15.11.2018)
5. Елка из бисера - схема плетения дерева (13.11.2018)
6. Диетическая колбаса в кружке: можно есть даже на ночь (11.11.2018)
7. 3 варианта маникюра, которые давно вышли из моды (9.11.2018)
8. Ванны для похудения (7.11.2018)
9. Элина Камирен будет судиться с Задойновым (5.11.2018)
10. Муж завидует Как спасти брак (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Упражнения для бёдер в домашних условиях: какие

Опубликовано: 13.10.2018

Упражнения для бёдер в домашних условиях: какие

Вернитесь в исходное положение. Выполните подхода по повторений. Между подходами отдыхайте секунд. Усложняем упражнение. Как только вы почувствуете, что готовы усложнить упражнение, добавьте немного веса, чтобы накачивание мышечной массы в области ягодиц происходило интенсивнее.

Возьмите гантель в руки или поместите вес на лодыжки. Выполните те же шаги, что и выше. Мостик одно из самых эффективных упражнений для проработки мышц ягодиц. Даже без добавления веса, поза и амплитуда этого упражнения заставит почувствовать себя сильнее. Вы искали информацию о том, как сделать попу упругой, вот ответ на ваш вопрос.

Возьмите гантель в руки или поместите вес на лодыжки

Прорабатывает мышцыягодиц, задней поверхности бедер, икры. Лягте на пол спиной, согните колени под углом о. Ступи должны стоять полностью на земле, руки по бокам тела ладонями вниз. Вдохните и упритесь пятками в пол, приподнимите бедра вверх, напрягите при этом мышцы ягодиц и задней поверхности бедер. Верхняя часть спины и плечи лежат на земле, тело должно образовать прямую линию от колен до плеч. Задержитесь в таком положении на секунды и вернитесь в исходное положение.

Прорабатывает мышцыягодиц, задней поверхности бедер, икры

Выполните подхода по повторений, отдыхая между подходами секунд.

Усложняем упражнение. Чтобысделатьэто упражнение для ягодиц в домашних условиях сложнее, попробуйтевыполнитьегонафит боле. В исходной позиции поместите ноги на мяч, спина должна лежать полностью на земле. Выполните пункты, описанные выше.

Еще одним вариантом этого упражнения является мостик на одной ноге, накачивание мышц при выполнении это варианта упражнения происходит прямо на глазах. Займите исходное положение, только одну ногу оставьте в воздухе. Выполните шаги, описанные выше, затем поменяйте ноги. Такое функциональное упражнение, как шаги на степе, помогает развить чувство равновесия и улучшить координацию движений, а также направлено на проработку ног и ягодиц. Такие упражнения для поднятия тонуса мышц ягодиц особенно популярны среди звезд и встречаются практически на всех занятиях по фитнесу. Старайтесь избегать качания из стороны в сторону. Необходимое оснащение скамья или степ высотой до колен, чтобы удобно было делать шаги.

Прорабатываемые мышцы ягодицы, задней поверхности бедер, четырехглавая мышца. Встаньте перед скамьей. Шагните на степ правой ногой, оттолкнитесь пяткой левой ноги и поднимите колено вверх. Опустите левую ногу вниз, затем вернитесь в исходное положение. Выполните повторений на правую ногу, затем столько же на левую в подхода. Отдыхайтепо секунд между подходами.

Усложняем упражнение. Если после подходов вы не чувствуете особой усталости, тогда добавьте по гантели в руки. Выполните те же пункты, что описаны выше. Если это утренняя заряд для мышц ягодиц, тогда гантели оставьте на вторую половину дня. Перекрестные выпады. Приседания реверанс , Это не занятие по балету, как вам может показаться при выполнении этого упражнения. Как бы нелепо оно не смотрелось, его эффективность проверена опытом.

Помимо четырех главой мышцы, это упражнение направлено на проработку средних ягодичных мышц, которые помогают отводить бедро в стороны и поворачивать его внутрь и наружу. Задействованные мышцычетырехглавая мышца, ягодичная. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, грудь вперед, руки согнуты в локтях перед вами. Сделайте шаг назад как при выпаде так, чтобы правая нога оказалась за левой. Согнитеногув колене. Правоеколенодолжнобытьрасположено позади вашего левого колена. Попа напряжена делайте упор на левую пятку и вернитесь в исходное положение. Проделайте тоже самое с левой ногой. Это было повторение. Выполните подхода по повторений, отдыхайте между подходами по секунд. Усложняем упражнение.

Выполните упражнение с гантелями. Это упражнение, направлено на проработку мышц ягодиц. Подтяжка мышц происходит в течение первых двух недель при условии регулярного выполнения этого упражнения. Держитеспинуровнойвовремявыполненияего упражнения, живот должен быть подтянутый. Старайтесь отвести и поднять согнутую ногу как можно дальше, не вовлекая в процесс таз и позвоночник. Прорабатываемые мышцыягодиц и задней поверхности бедер. Встаньте на четвереньки. Позвоночник и шея должны быть нейтральными на протяжении всего упражнения. Поднимите правую ногу, согнутую в колене, вверх. Держите стопу ровной и напрягите мышцы ягодиц, когда нога будет наверху. Опустите ногу и вернитесь в исходную позицию. Выполните по повторений для обеих ног в подхода, отдыхайте по секунд между подходами. Усложняем упражнение. Для усложнения упражнения добавьте вес на лодыжку, чтобы накачивание мышц происходило быстрее.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами