> Перейти на ГЛАВНУЮ Соте из баклажановОпубликовано: 13.4.2016
Тем временем нарезаем лук и морковь. Для приготовления соте используем сотейник или казанок в нашем случае за неимением сотейника. Для приготовления соте также можно взять любую толсто стенную посуду для жарки. Итак, наливаем в казанок ст. л растительного масла и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, постоянно помешивая. На сковороду наливаем ст. л растительного масла и обжариваем баклажаны на среднем огне минут.
Добавляем их в казанок к соте.
Нарезаем полосочками сладкий перец и засыпаем в казанок. Нарезаем кубиками или полукольцами кабачки и переклады ваем к соте. Солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем примерно стакан воды, накрываем соте крышкой и оставляем тушиться около минут. Затем добавляем нарезанные полукольцами помидоры, мелко нарезанный укроп и выдавленный чеснок. Тем временем нарезаем лук и морковь. Для приготовления соте используем сотейник или казанок в нашем случае за неимением сотейника. Для приготовления соте также можно взять любую толсто стенную посуду для жарки. Итак, наливаем в казанок ст. л растительного масла и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, постоянно помешивая. На сковороду наливаем ст. л растительного масла и обжариваем баклажаны на среднем огне минут.
Добавляем их в казанок к соте.
Нарезаем полосочками сладкий перец и засыпаем в казанок. Нарезаем кубиками или полукольцами кабачки и переклады ваем к соте. Солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем примерно стакан воды, накрываем соте крышкой и оставляем тушиться около минут. Затем добавляем нарезанные полукольцами помидоры, мелко нарезанный укроп и выдавленный чеснок. Растительное масло.
По вкусу. Баклажаны порежьте пластинками, посолите, выдержите минут затем обжарьте на растительном масле до румянца. Морковь потрите, остальные овощи и вареное мясо нарежьте. Обжаренные баклажаны выложите слоем на дно формы для запекания. Затем выложите слоями остальные ингредиенты в таком порядке морковь, лук, перец, часть помидоров и мясо. Поверх мяса выложите оставшиеся помидоры, сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Сверху добавьте щепотку прованских трав и черного перца. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до градусов духовку на минут. Затем снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на минут.
При подаче украсьте свежей зеленью , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Соте из баклажанов с мясом. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами.
Телятина с баклажанами. Нейжнейшее куриное филе в духовке.
Салат с курицей, брокколи и моцареллой.
Говядина в духовке. Маринад к говядине.
Бифштекс из говядины.
Говядина с черносливом. Маринад для говядины. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. |