fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Соте из баклажанов

Опубликовано: 13.4.2016

Соте из баклажанов

Тем временем нарезаем лук и морковь. Для приготовления соте используем сотейник или казанок в нашем случае за неимением сотейника. Для приготовления соте также можно взять любую толсто стенную посуду для жарки. Итак, наливаем в казанок ст. л растительного масла и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, постоянно помешивая. На сковороду наливаем ст. л растительного масла и обжариваем баклажаны на среднем огне минут.

Добавляем их в казанок к соте.

Добавляем их в казанок к соте

Нарезаем полосочками сладкий перец и засыпаем в казанок. Нарезаем кубиками или полукольцами кабачки и переклады ваем к соте. Солим, перчим и перемешиваем.

Нарезаем полосочками сладкий перец и засыпаем в казанок

Добавляем примерно стакан воды, накрываем соте крышкой и оставляем тушиться около минут. Затем добавляем нарезанные полукольцами помидоры, мелко нарезанный укроп и выдавленный чеснок. Тем временем нарезаем лук и морковь. Для приготовления соте используем сотейник или казанок в нашем случае за неимением сотейника. Для приготовления соте также можно взять любую толсто стенную посуду для жарки. Итак, наливаем в казанок ст. л растительного масла и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, постоянно помешивая. На сковороду наливаем ст. л растительного масла и обжариваем баклажаны на среднем огне минут.

Добавляем их в казанок к соте.

Нарезаем полосочками сладкий перец и засыпаем в казанок. Нарезаем кубиками или полукольцами кабачки и переклады ваем к соте. Солим, перчим и перемешиваем.

Добавляем примерно стакан воды, накрываем соте крышкой и оставляем тушиться около минут. Затем добавляем нарезанные полукольцами помидоры, мелко нарезанный укроп и выдавленный чеснок. Растительное масло.

По вкусу. Баклажаны порежьте пластинками, посолите, выдержите минут затем обжарьте на растительном масле до румянца. Морковь потрите, остальные овощи и вареное мясо нарежьте. Обжаренные баклажаны выложите слоем на дно формы для запекания. Затем выложите слоями остальные ингредиенты в таком порядке морковь, лук, перец, часть помидоров и мясо. Поверх мяса выложите оставшиеся помидоры, сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Сверху добавьте щепотку прованских трав и черного перца. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до градусов духовку на минут. Затем снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на минут.

При подаче украсьте свежей зеленью , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Соте из баклажанов с мясом. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами.

Телятина с баклажанами. Нейжнейшее куриное филе в духовке.

Салат с курицей, брокколи и моцареллой.

Говядина в духовке. Маринад к говядине.

Бифштекс из говядины.

Говядина с черносливом. Маринад для говядины. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами