> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты хе из мяса, секреты выбора ингредиентов иОпубликовано: 11.4.2016
. Рецепт вкусного салата для худеющих.
Состав. Азиатский салат на вашем столе. Изысканный салат с говядиной. Состав для салатика. Состав для маринадной смеси.
Приготовление. Еще в древности люди использовали имбирный корень в лечебных целях. И сегодня знания наших предков не позабыты. Эту пряность мы добавляем в чай при простуде, делаем с ней вкусные и полезные закуски. Давайте рассмотрим лучшие рецепты салатов с имбирём.
Гармонично сочетаются по вкусу такие ингредиенты, как морковь с имбирем. Салат на их основе подают с гарниром из картофеля и любым мясом. Если вы любите острые закуски, добавьте в салатик немного чесночных зубчиков моркови стлизюма имбирный корень см в длинусоль майонез. Такой салатик будет вкусным, если заправить его сметаной либо йогуртом классическим без добавок. Изюм зальем очищенной водой и оставим на минут. Затем жидкость нужно слить, а изюм просушить. Имбирный корень почистим и натрем мелко. Морковь чистим и промываем. Натираем ее на терке крупного калибра.
Соединяем морковь с имбирным корнем и изюмом. Добавим майонез и перемешаем, а затем при необходимости подсолим.
Совет. По такому же рецепту готовится и салат из капусты с имбирем. Просто добавьте в закуску немного шинкованной капусты. А этот салатик не просто вкусный и несет нам пользу, но и содержит мало калорий. Так что его смело можно включать в рацион тем, кто боится набрать лишние килограммы кг огурчиков, кг моркови чесночных зубчика г кунжутных семечек мл соуса соевого мл масла кунжутного г имбирного корня. Морковь чистим и промываем. Нарезаем ее тоненькой соломкой.
Огурцы промываем, обсушиваем и шинкуем колечками. Чесночные зубчики и имбирный корень почистим. Чеснок порубим мелко ножом, а имбирь измельчим на терке. Соединяем имбирный корень с чесночными зубчиками в ступке и толчем их. Затем вводим масло кунжутное и соус соевый, перемешиваем до однородности.
Заправка для салатика готова. В салатницу выложим морковь и огурчики, добавим чесночно имбирную заправку и перемешаем. Накроем салатик и поставим его в холодильник на полчасика.
Перед подачей посыплем закуску кунжутными семечками и перемешаем. В азиатской кухне очень популярен салат с маринованным имбирем.
Рецепты его разнообразны, но все они включают мясо животных либо птицы. Приготовим пикантную закуску с куриной грудкоймл масла растительного очищенного мл уксуса рисового члимбиря молотого штлука красного члсоуса соевого члмеда члгорчицы перчик красный молотый г филе куриного стлимбиря маринованного зелень петрушка и кинзасемечки кунжутные штсалатных листьев. Одну головку лука почистим, нарежем и выложим в емкость блендера. Введем масло очищенное растительное, уксус рисовый, соус соевый, горчицу и мед. Добавим имбирь молотый и перчик красный. Измельчаем все блендером до однородной структуры. Зелень промываем и рубим ножом.
|