> Перейти на ГЛАВНУЮ Рисовая каша с изюмом на молоке или водеОпубликовано: 3.8.2017
. Укутываем кастрюлю с готовым завтраком на минут. Перед подачей кашку заправляем маслом и зовем домочадцев к столу. Вам потребуютсярис стакан, вода стакана, соль чайной ложки, сливочное масло по вкусу. Способ приготовления. В кипящую подсоленную воду всыпаем подготовленный рис. Кладем кусочек сливочного масла. На среднем огне варим в течение минут, не забывая время от времени перемешивать. Снимаем кастрюлю с плиты. Укутываем одеялом и оставляем на полчаса. После подаем в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам. Вам потребуютсярис стакан, вода стакана, сливочное масло по вкусу, сахар по вкусу, соль по вкусу. Подготовленный к варке рис засыпаем в кипящую воду, в которую предварительно нужно всыпать сольсахар.
Регулярно перемешивая, варим крупу в течение минут. Именно постоянное помешивание позволит добиться желаемой вязкой текстуры. Заправляем кашу маслом. Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Вам потребуютсярис стакан, вода стакана, тыква граммов, изюм горсть, сахар чайная ложка, корица чайной ложки, соль щепотка, сливочное масло по вкусу. Способ приготовления.
Режем небольшими кубиками. Горшочек для запекания обильно смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину от подготовленной тыквы. Добавляем половину риса, который следует подготовить описанным выше способом. После кладем оставшуюся тыкву. Всыпаем оставшийся рис.
Посыпаем блюдо сахаром, солью и корицей.
Отправляем в горшочек и изюм. Вливаем указанное количество воды. Накрываем крышкой и ставим в прогретую до градусов духовку на час. После можно пробовать. Овсяная каша на молоке с бананом. Вам потребуютсярис стакан, вода стакана, куриное филе или окорок штука, масло растительное или сливочное столовая ложка, соль чайной ложки. Способ приготовления.
Варим в течение минут. Процеживаем куриный бульон. Отмеряем стакана если бульона получилось меньше, то доводим до необходимого объема водой.
В кипящий бульончик всыпаем подготовленный рис и добавляем масло. Периодически помешивая, варим минут. Куриное мясо режем на мелкие кусочки. Томим кашку четверть часа на малом огне, не забывая перемешивать ее во избежание пригорания. Накрываем кастрюлю полотенцем.
Подаем мясную рисовую кашу с овощами. Вам потребуютсярис мультистакан, молоко мульти стаканов, сахар столовые ложки, сливочное масло столовая ложка, соль чайной ложки.
Способ приготовления. Хорошенько промытый рис засыпаем в чашу мультиварки. Кладем сахар, соль и масло. Закрываем чудо кастрюльку и включаем режим. Каша если такого нет, то можно приготовить молочную кашку, используя функцию. После звукового сигнала переводим мультиварку в режим. Спустя минут пробуем. Вам потребуютсярис круглый стакан, вода стакана, молоко стакана, банан штуки, сахар столовые ложки, соль щепотки, масло сливочное граммов. Способ приготовления. Подготовленный рис заливаем водой.
Доводим до кипения. Варим на медленном огне минут. Во второй кастрюльке доводим до кипения молоко. Вливаем его в рис спустя обозначенное время. В кашу добавляем сахар. Пюрируем для этого можно вооружиться вилкой или прибегнуть к помощи блендера. Добавляем банановое пюре в кашу.
Перемешиваем. Перед подачей сдабриваем кашку маслицем и кусочками банана.
Снимаем пробу. Как варить перловую кашу.
Вам потребуютсярис стакан, вода стакана, молоко стакана, сахар столовые ложки, соль чайной ложки, сливочное масло граммов, изюм по вкусу. Способ приготовления. |