fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тушения капусты в мультиварке, секреты

Опубликовано: 15.11.2018

Рецепты тушения капусты в мультиварке, секреты

Масло растительное нерафиниро ванное вкуснее.

Соль по вкусу. Перец чёрный по желанию и вкусу. В казане обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натёртую на крупной тёрке.

Соль по вкусу

Добавить тонко нашинкованную капусту, перемешать и влить стакан горячей воды кипятка. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости. Колбасу сосиски нарезать кубиками, соломкой, неровными мясными кусочками как фантазия подскажет, слегка обжарить в растительном масле до красивой корочки и отправить к капусте. На том масле, в котором обжаривалась колбаса, с минуту прокалить томатную пасту помидоры подольше, чтобы выпарился сок и тоже отправить в казан с капустой и колбасой. Всё перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить всё вместе ещё минут.

Добавить тонко нашинкованную капусту, перемешать и влить стакан горячей воды кипятка

Кушать с удовольствием. Тушёная капуста с мясом. Многие хозяйки считают, что самая вкусная тушёная капуста получается со свиным мясом. И это правда капуста со свининой просто божественна. Но и с говядиной, и с птицей получится ничуть не хуже. А представьте, сколько выйдет разных по вкусу блюд.

Что нужно знать, если вы решили потушить капусту с мясом. Мясо подойдёт любое и лопатка, и вырезка, и бедро, и копчёные рёбрышки и даже фарш. Капуста для тушения подойдёт и свежая, и квашеная, можно даже тушить их вместе, будет и оригинально, и вкусно. Вот один из тех рецептов, что давно зарекомендовали себя как очень удачные. Попробуйте, вам должно понравиться. Капуста белокочанная кг. Мясо телятина, мякоть г. Морковь средней величины. Перец болгарский сладкий шт по желанию. Томатная паста или пюре стложки. Масло топлёное стложки. Перец чёрный молотый по вкусу.

Кусочки мяса посолить поперчить, кто любит и прожарить на небольшом огне до румяной корочки. Добавить к нему нарезанные лук и морковь и пассеровать их до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанный свежий помидор или пропускаем эту операцию, если помидора нет и тонко нашинкованную капусту. Перемешав всё, тушить под крышкой на маленьком огне минут. В томатную пасту пюре добавить ложку сметаны, перемешать, добавить мл воды и полученный соус вылить в капусту.

Перемешать и тушить до готовности. Капуста получается ароматная и нежная. Капуста получается ароматная и нежная на вкус. Тушёная капуста с черносливом. Необыкновенно пикантный аромат дымка придаёт капусте чернослив. Можно добавить мясо, а можно и не добавлять тогда это будет чудесным сытным постным блюдом что сейчас как раз кстати начался пост. Готовится такая капуста тоже довольно просто. Капуста белокочанная средний вилок кг. Морковь штсредней величины. Лук репчатый шт крупная. Томатная паста стложки. Масло растительное для обжарки лука и моркови.

Перец чёрный по вкусу. Обжарить лук полукольцами, морковь под крупную тёрку. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить мл кипятка и тушить под закрытой крышкой минут. Внести чернослив и томатную пасту, посолить поперчить, положить лавровый лист, перемешать, влить ещё мл кипятка и тушить до готовности минут. Добрый совет когда будете покупать чернослив, выбирайте с запахом дымка, копчёный. Лучше всего, если он упругомягкий. Но если вы приобрели суховатый, тоже не беда просто залейте его на несколько минут кипятком, он отмякнет. Тушёная капуста с грибами.

На вопрос. А что вкуснее капуста с мясом или грибами или с черносливом или с фасолью ответить сложно. Всё необыкновенно вкусно. Но что отличает капусту с грибами, так это неповторимый сложный аромат и просто потрясающий вкус. И времени много не займёт, и, пожалуй, каждому по карману. Что нам понадобится. Капуста белокочанная средний вилок кг. Грибы шампиньоны, вешенки, любые свои свежие или даже сушёные г.

Лавровый лист шт.

Масло растительное сколько потребуется для обжарки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами