> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты салатов Грибная поляна с ветчиной,Опубликовано: 1.4.2018
Для приготовления этого салата можно использовать и зеленый лучок и репчатый. Если у вас зеленый лук, то его необходимо просто измельчить, а если вы используете репчатый, то его следует обдать кипятком и оставить на десять минут. Это необходимо для того, чтобы исчезла горьковат ость лука. Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками. Берем твердый сыр и натираем на крупной терке. Красный перец моем, очищаем от семян и режем очень маленькими кусочками. Начинаем выкладывать приготовленные продукты в салатницу. Для этого можно взять тарелку в форме сердца или эту форму выложить самим. Наш салатик должен получиться слоеным. Первый слой перемешиваем лук, яйцо и майонез и выкладываем на дно формы. Второй слой ветчина или ветчинная колбаса, майонез. Третий слой твердый сыр, майонез. Четвертый слой засыпаем салат мелко порезанным красным перцем, который не нужно смазывать майонезом.
Можно украсить белком в форме цветочка и зеленью петрушки. Ваш салат с ветчиной и сыром в виде валентинки готов.
Порадуйте своего милого этой вкуснятиной. Усовершенствованный классический рецепт. Грибная поляна это давнее классическое блюдо, которое многие готовили уже не раз. Поэтому появился усовершенствованный вариант салат. Грибная поляна с ветчиной.
Ингредиенты маринованные шампиньоны одна банкаветчина триста граммтвердый сыр двести грамм консервированный горошек одна баночка зеленый лук один пучокмайонезсметана соль.
Приготовление блюда.
Для приготовления этого салата можно использовать и зеленый лучок и репчатый. Если у вас зеленый лук, то его необходимо просто измельчить, а если вы используете репчатый, то его следует обдать кипятком и оставить на десять минут. Это необходимо для того, чтобы исчезла горьковат ость лука. Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками. Берем твердый сыр и натираем на крупной терке. Красный перец моем, очищаем от семян и режем очень маленькими кусочками. Начинаем выкладывать приготовленные продукты в салатницу. Для этого можно взять тарелку в форме сердца или эту форму выложить самим. Наш салатик должен получиться слоеным. Первый слой перемешиваем лук, яйцо и майонез и выкладываем на дно формы. Второй слой ветчина или ветчинная колбаса, майонез. Третий слой твердый сыр, майонез. Четвертый слой засыпаем салат мелко порезанным красным перцем, который не нужно смазывать майонезом.
Можно украсить белком в форме цветочка и зеленью петрушки. Ваш салат с ветчиной и сыром в виде валентинки готов.
Порадуйте своего милого этой вкуснятиной. Усовершенствованный классический рецепт. Грибная поляна это давнее классическое блюдо, которое многие готовили уже не раз. Поэтому появился усовершенствованный вариант салат. Грибная поляна с ветчиной.
Ингредиенты маринованные шампиньоны одна банкаветчина триста граммтвердый сыр двести грамм консервированный горошек одна баночка зеленый лук один пучокмайонезсметана соль.
Приготовление блюда.
|