> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты рулетиков из теста с фаршем: секретыОпубликовано: 29.10.2017
. Оливковое масло для жарки.
Сыр фета г.
Руккола несколько веточек. Пошаговое приготовление. Кабачки помойте и вдоль тонко нарежьте по мм. Сковороду с оливковым маслом нагрейте и обжарьте кабачки, слегка их посолив. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Помидоры нарежьте полукольцами. Руколу помойте и обсушите. Фету нарежьте соломкой. На каждую полоску кабачка выложите листик рукколы, кусочки помидоров и сыра. Слегка посолите и сверните кабачок в рулет. Рулетики из кабачков с плавленым сыром пикантная летняя сытная закуска, которая очень простая в приготовлении и всегда съедается в первую очередь. Кабачки, чеснок и плавленый сыр замечательное сочетание продуктов. Кабачки молодые шт.
Чеснок зубчика.
Плавленый сыр шт. Растительное масло для жарки.
Черный молотый перец щепотка. Пошаговое приготовление. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте вдоль пластинами по мм. Каждый ломтик с двух сторон обваляйте в муке. Отправьте кабачки на хорошо разогретую с маслом сковородку и немного присалите. Обжарьте их до румяной корочки примерно минуты и переверните на другую сторону. Также посолите и доведите до готовности.
Готовые кабачки слегка остудите. Плавленый сыр комнатной температуры натрите на средней терке. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленую зелень и майонез. Тщательно перемешайте. Примечание чтобы плавленый сырок легче натирался его можно поместить в морозильную камеру на полчаса, а после натереть.
Также все продукты можно перемолоть в блендере. Выкладывайте на кабачок начинку и равномерно ее распределяйте. Скрутите кабачок в рулетик и скрепите красивой шпажкой для украшения. Вкусные рулетики из кабачков с сыром и чесноком легкая пища, которая хорошо подойдет для летних дней.
Готовится закуска быстро и без особых усилий.
А сама начинка просто беспроигрышный вариант. Кабачки молодые шт. Плавленый сырок шт. лпо мере надобности. Растительное масло для обжаривания. Пошаговое приготовление. Кабачки помойте, обсушите и очистите от тонкой кожуры. Нарежьте их вдоль тонкими полосками около мм и с обеих сторон посолите. Каждую полоску обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистости. Для начинки плавленый сыр натрите на мелкой терке. Помидоры шт. Оливковое масло для жарки.
Сыр фета г.
Руккола несколько веточек. Пошаговое приготовление. Кабачки помойте и вдоль тонко нарежьте по мм. Сковороду с оливковым маслом нагрейте и обжарьте кабачки, слегка их посолив. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Помидоры нарежьте полукольцами. Руколу помойте и обсушите. Фету нарежьте соломкой. На каждую полоску кабачка выложите листик рукколы, кусочки помидоров и сыра. Слегка посолите и сверните кабачок в рулет. Рулетики из кабачков с плавленым сыром пикантная летняя сытная закуска, которая очень простая в приготовлении и всегда съедается в первую очередь. Кабачки, чеснок и плавленый сыр замечательное сочетание продуктов. Кабачки молодые шт.
Чеснок зубчика.
Плавленый сыр шт. Растительное масло для жарки.
Черный молотый перец щепотка. Пошаговое приготовление. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте вдоль пластинами по мм. Каждый ломтик с двух сторон обваляйте в муке. Отправьте кабачки на хорошо разогретую с маслом сковородку и немного присалите. Обжарьте их до румяной корочки примерно минуты и переверните на другую сторону. Также посолите и доведите до готовности.
Готовые кабачки слегка остудите. Плавленый сыр комнатной температуры натрите на средней терке. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленую зелень и майонез. Тщательно перемешайте. Примечание чтобы плавленый сырок легче натирался его можно поместить в морозильную камеру на полчаса, а после натереть.
Также все продукты можно перемолоть в блендере. Выкладывайте на кабачок начинку и равномерно ее распределяйте. Скрутите кабачок в рулетик и скрепите красивой шпажкой для украшения. Вкусные рулетики из кабачков с сыром и чесноком легкая пища, которая хорошо подойдет для летних дней.
Готовится закуска быстро и без особых усилий.
А сама начинка просто беспроигрышный вариант. Кабачки молодые шт. Плавленый сырок шт. лпо мере надобности. Растительное масло для обжаривания. Пошаговое приготовление. Кабачки помойте, обсушите и очистите от тонкой кожуры. Нарежьте их вдоль тонкими полосками около мм и с обеих сторон посолите. Каждую полоску обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистости. Для начинки плавленый сыр натрите на мелкой терке. Зальем полученным соусом рулетики и потушим их на медленном огне минут. Затем вынем рулетики, а оставшийся соус загустим сметаной, смешанной с мукой и зеленью. С рулетиков снимаем нитки и выкладываем их на блюдо. На гарнир к рулетикам из ветчины можно отварить макаронные изделия или потушить овощи. Вот такие получились рулетики из ветчины с фаршем. Приятного аппетита. Дрожжевой пирог с шоколадом. Тонкие блины без яиц. Шашлыки из креветок. Сконы с беконом, сыром и укропом. Лосось на гриле с цитрусовой сальсой. Рецепты вторых блюд. Рецепты изделий из теста. |