> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты рыбных котлет из щуки: секреты выбораОпубликовано: 1.12.2017
Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель.
Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Это необязательный ингредиент. Морковь или картофель добавляют по желанию. Хлеб в котлеты из щуки нужно добавлять из расчета граммов на граммов фарша. Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб. Правило умеренно используем приправы.
При приготовлении котлет из щуки вы можете использовать любимые приправы измельченную зелень, сушеные травы, перец и так далее. Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов. Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты.
Правило панируем котлеты. Панировать котлеты можно в сухарях или отрубях с включением различных добавок в виде сухих трав или различных специй. Панировать котлеты из щуки крайне рекомендуется, так как благодаря этому котлеты не потеряют сок при жарке и будут сочными. Настало время готовить.
Рецепт самых сочных котлет из щуки.
Яйца куриные шт. Соль, перец по вкусу. Панировочные сухари для панировки. Масло оливковое для обжарки. Способ приготовления. Нарезаем хлеб без корки и заливаем молоком. Оставляем так и начинаем готовить фарш. Филе щуки перемалываем в мясорубке, используя крупную решетку. Сало и лук нарезаем максимально мелко. Добавляем к филе вместе с отжатым хлебом. Перемалываем во второй раз. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанную кинзу и яйцо. Тщательно вымешиваем. Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель.
Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Это необязательный ингредиент. Морковь или картофель добавляют по желанию. Хлеб в котлеты из щуки нужно добавлять из расчета граммов на граммов фарша. Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб. Правило умеренно используем приправы.
При приготовлении котлет из щуки вы можете использовать любимые приправы измельченную зелень, сушеные травы, перец и так далее. Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов. Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты.
Правило панируем котлеты. Панировать котлеты можно в сухарях или отрубях с включением различных добавок в виде сухих трав или различных специй. Панировать котлеты из щуки крайне рекомендуется, так как благодаря этому котлеты не потеряют сок при жарке и будут сочными. Настало время готовить.
Рецепт самых сочных котлет из щуки.
Яйца куриные шт. Соль, перец по вкусу. Панировочные сухари для панировки. Масло оливковое для обжарки. Способ приготовления. Нарезаем хлеб без корки и заливаем молоком. Оставляем так и начинаем готовить фарш. Филе щуки перемалываем в мясорубке, используя крупную решетку. Сало и лук нарезаем максимально мелко. Добавляем к филе вместе с отжатым хлебом. Перемалываем во второй раз. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанную кинзу и яйцо. Тщательно вымешиваем.
Сухарика.
По вкусу. Сливочное масло должно быть жирности. Можно добавить любые приправы по вашему вкусу. Замачиваем хлеб в молоке на минуты. Пропускаем через мясорубку филе щуки, масло сливочное, лук, чеснок и хлеб. Вбиваем яйцо, всыпаем смесь из перцев и соль, перемешиваем. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на минут. Формируем из фарша котлетки, обваливаем в сухарях панировочных. Обжариваем на среднем огне до готовности с двух сторон. Подавать котлеты можно с разнообразными гарнирами и овощными салатами. Вы сможете подробно увидеть весь процесс приготовления котлет из щуки.
В видео очень подробно показана разделка щуки на филе. Активное время готовки минут.
Число порций. Кухонный инвентарь мясорубка и сковорода. филе щуки килограмм молоко млсало граммбатон белый кусочкаяйцо штукамука для панировки смесь из перцев, соль. Батон замачиваем в молоке на минут. Пропускаем через мясорубку раза сало, филе щуки и хлеб. Вбиваем в фарш яйцо, всыпаем смесь из перцев и соль. Формируем руками котлеты, обваливаем в муке. Обжариваем до готовности на среднем огне. Активное время готовки минут.
Кухонный инвентарь мясорубка, кастрюля и сковорода. филе килограмм батон белый кусочкалук штукивода млчеснок зубкарис граммсухари для панировки смесь из перцев, соль. Рис отвариваем до готовности. Хлеб замачиваем в воде на минут. Пропускаем через мясорубку филе, рис, хлеб, лук и чеснок.
Всыпаем смесь из перцев и соль. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях. Обжариваем до готовности с двух сторон.
Активное время готовки минут. |