fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)
  • Https://vulkantm.com

    https://vulkantm.com мертель пластифицированный корундовый.

    vulkantm.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты мидий в сливочно

Опубликовано: 21.6.2015

Рецепты мидий в сливочно

Зацепите водоросли, которые торчат из ракушек ножом и удалите их.

За эти отростки мидии крепятся на пирсах и волнорезах.

За эти отростки мидии крепятся на пирсах и волнорезах

Для придания аромата будущему соусу рекомендую использовать лук шалот и чеснок, измельчите их мелкими кубиками. На смеси сливочного и растительного масла пассируйте несколько минут лук и чеснок. Для приготовления мидий в ракушках используйте глубокую сковороду или сотейник. Дальше отправляйте промытые и очищенные мидии в сковороду. Накройте крышкой и на сильном огне готовьте минуты. Под температурой мидии сразу начинают раскрываться и пускать сок. Долго готовить мидий не стоит, иначе мясо станет жёстким.

Для придания аромата будущему соусу рекомендую использовать лук шалот и чеснок, измельчите их мелкими кубиками. На смеси сливочного и растительного масла пассируйте несколько минут лук и чеснок

Не раскрывшиеся мидии следует выбросить, они несъедобные.

Вливайте к мидиям полусухое вино и тушите под крышкой несколько минут. Зацепите водоросли, которые торчат из ракушек ножом и удалите их.

За эти отростки мидии крепятся на пирсах и волнорезах.

Для придания аромата будущему соусу рекомендую использовать лук шалот и чеснок, измельчите их мелкими кубиками. На смеси сливочного и растительного масла пассируйте несколько минут лук и чеснок. Для приготовления мидий в ракушках используйте глубокую сковороду или сотейник. Дальше отправляйте промытые и очищенные мидии в сковороду. Накройте крышкой и на сильном огне готовьте минуты. Под температурой мидии сразу начинают раскрываться и пускать сок. Долго готовить мидий не стоит, иначе мясо станет жёстким.

Не раскрывшиеся мидии следует выбросить, они несъедобные.

Вливайте к мидиям полусухое вино и тушите под крышкой несколько минут. Домашние заготовки. Пельмени и вареники.

Каши. По типу ингредиента. Зелень, травы, цветы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты.

Молочные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Орехи, семечки, сухофрукты. Рыба и морепродукты.

Фрукты и ягоды. . . Латино американская. . . ЭстонскаяЮжноафриканскаяЯпонская. Способ приготовления.

Фритюр. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать.

Масленица.

Добавить к поиску.

Исключить ингредиент.

Пользователи. Показать, Комментарии.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами