> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты мидий в сливочноОпубликовано: 21.6.2015
Зацепите водоросли, которые торчат из ракушек ножом и удалите их.
За эти отростки мидии крепятся на пирсах и волнорезах.
Для придания аромата будущему соусу рекомендую использовать лук шалот и чеснок, измельчите их мелкими кубиками. На смеси сливочного и растительного масла пассируйте несколько минут лук и чеснок. Для приготовления мидий в ракушках используйте глубокую сковороду или сотейник. Дальше отправляйте промытые и очищенные мидии в сковороду. Накройте крышкой и на сильном огне готовьте минуты. Под температурой мидии сразу начинают раскрываться и пускать сок. Долго готовить мидий не стоит, иначе мясо станет жёстким.
Не раскрывшиеся мидии следует выбросить, они несъедобные.
Вливайте к мидиям полусухое вино и тушите под крышкой несколько минут. Зацепите водоросли, которые торчат из ракушек ножом и удалите их.
За эти отростки мидии крепятся на пирсах и волнорезах.
Для придания аромата будущему соусу рекомендую использовать лук шалот и чеснок, измельчите их мелкими кубиками. На смеси сливочного и растительного масла пассируйте несколько минут лук и чеснок. Для приготовления мидий в ракушках используйте глубокую сковороду или сотейник. Дальше отправляйте промытые и очищенные мидии в сковороду. Накройте крышкой и на сильном огне готовьте минуты. Под температурой мидии сразу начинают раскрываться и пускать сок. Долго готовить мидий не стоит, иначе мясо станет жёстким.
Не раскрывшиеся мидии следует выбросить, они несъедобные.
Вливайте к мидиям полусухое вино и тушите под крышкой несколько минут. Домашние заготовки. Пельмени и вареники.
Каши. По типу ингредиента. Зелень, травы, цветы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты.
Молочные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Орехи, семечки, сухофрукты. Рыба и морепродукты.
Фрукты и ягоды. . . Латино американская. . . ЭстонскаяЮжноафриканскаяЯпонская. Способ приготовления.
Фритюр. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать.
Масленица.
Добавить к поиску.
Исключить ингредиент.
Пользователи. Показать, Комментарии. |