fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)
  • Https://sks.expert

    https://sks.expert сюрвейерские услуги стоимость - в состав сюрвейерских услуг.

    sks.expert

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты котлет из куриного филе, секреты выбора

Опубликовано: 3.2.2015

Рецепты котлет из куриного филе, секреты выбора

Нарежьте мясо кусками и измельчите его с помощью мясорубки или блендера в фарш. Добавьте его к хлебной крошке. Очищенный лук нашинкуйте как можно мельче. Измельченный лук добавьте в миску с фаршем и хлебом. Теперь добавьте в миску майонез, приправу для мяса и черный перец. Посолите и положите крахмал. Слепите из него небольшие овальные котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Выкладывайте котлеты на горячую сковороду с маслом и жарьте на небольшом огне минут десять, затем переверните, накройте сковороду крышкой и томите еще минут пять.

Подавайте котлеты с овощной нарезкой. Ингредиенты г куриного филетреть стакана подсолнечного масла г белого хлеба полстакана сухарей панировочных мл молока г приправы для курицы г картошки черный перец мл сметанысоль поваренная. Способ приготовления. Грудку курицы помойте, срежьте пленки и нарежьте мясо пластами.

Подавайте котлеты с овощной нарезкой

Измельчите куриное филе в фарш, используя блендер или мясорубку. Очистите картофель, помойте и измельчите его так же, как и куриное мясо. Отожмите картофельную массу и добавьте ее в посуду с куриным фаршем. Выложите мякиш белого хлеба в мисочку и залейте его молоком. Через некоторое время раскрошите хлеб руками в крошку и добавьте в куриный фарш. Положите в фарш сметану, она придаст котлетам мягкости и сочности.

Измельчите куриное филе в фарш, используя блендер или мясорубку

Сдобрите все солью, приправой для курицы, перцем черным.

Перемешайте фарш в однородную массу. Высыпьте панировочную смесь в тарелку с бортиками. Слепите из фарша котлеты и хорошенько обваляйте их в сухарях. В разогретую сковороду с маслом выложите котлеты и обжарьте их до появления румяной корочки. Затем переверните, скрутите огонь и готовьте еще минут пять. Подавайте куриные котлеты с салатом из свежих овощей. Ингредиенты полкилограмма картошки молотый перец полкилограмма филе хека поваренная сольдве луковицы г рубленой зелени укропа мл масла подсолнечного полстакана панировочных сухарей. Способ приготовления. Хорошо помойте картофель щеткой и отварите прямо в мундире. Слейте воду, слегка остудите и очистите. Филе хека ополосните, если есть необходимость, выберите мелкие косточки и обмокните салфеткой. Луковицу очистите и мелко покрошите. Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. Картофель, филе хека и луковицу перемелите через мясорубку. В получившийся фарш добавьте луковую поджарку, мелко нарубленный укроп и посолите.

Приправьте перцем и хорошо все перемешайте в однородную массу. Слепите из фарша котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на разогретом масле до румяности. Котлеты подавайте с кетчупом и овощным салатом.

Ингредиентыкг филе индейки поваренная соль болгарский перец половина стручкасмесь перцев крупная луковица мускатный орех гкапуста гмасло подсолнечное чеснок долька. Способ приготовления. Филе индейки промойте и нарежьте кусками. Болгарский перец зачистите от семян. Луковицу почистите, помойте и нарежьте ломтями. Дважды пропустите все через мясорубку.

Получившийся фарш сдобрите солью, свежемолотой смесью перцев и мускатным орехом.

Перемешайте котлетную массу до однородности. Слепите из нее котлеты. Выкладывайте заготовки в разогретое масло и обжарьте на среднем огне до подрумянивания, затем переверните котлеты, скрутите огонь и томите котлеты до готовности. Котлеты подавайте с овощами или любым гарниром. Ингредиенты капуста цветная гперец молотый брокколи гповаренная соль адыгейский сыр гманная крупа гмолоко млмука гмасло подсолнечное. Способ приготовления. Разберите на соцветия брокколи и цветную капусту.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами