> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты картофеля с кабачками в мультиварке,Опубликовано: 17.1.2019
Наливаем в мультиварку масло. Раскладываем сначала мясные куски, затем морковку и лук.
Присолим, приправим и приперчим. Добавим лаврушку и перемешаем.
Крышку мультиварки не закрываем, а только прикрываем.
Включаем на двадцать минут функцию. Высыпаем в мультиварку кусочки картофеля и кабачка. Добавляем муку и немного соли. Аккуратно перемешиваем. Заливаем горячую воду.
Важно, чтобы она покрыла все ингредиенты. Полностью закрываем крышку. Задаем на один час функцию. Через шестьдесят минут приготовление картофеля с кабачками в мультиварке полностью закончится. Ароматным блюдом можно наполнять любимые тарелки. Желательно, чтобы они были глубокими, поскольку в кушанье много вкусной подливки. Ингредиенты десять средних картошек два кабачка полпучка зеленого чесночка луковица побольше морковка три лстоловых любого растительного масла пять штгорошка душистого одна чложка хм елейсун елей соль и смесь перчиков. Способ приготовления. Луковичку разрезаем на небольшие кубики, а морковку измельчаем соломкой.
Кухонный агрегат выставляем на двадцать минут в режим под названием. Вливаем растительное масло в чашку и всыпаем кусочки лука с морковкой. Обжариваем овощи, не забывая периодически их помешивать.
Крышку закрывать не надо.
Кабачки нарезаем кубиками, картофель тонкими пластинами. Отправляем их к остальным овощам. Присолим, поперчим, всыплем хмелисунели и душистый горошек. Измельчаем зеленый чеснок и кладем его в мультиварку. Накрываем крышку и продолжаем обжаривать овощи еще четверть часа. Каждые минут пять крышку нужно приоткрывать и помешивать содержимое мультиварки. Воду добавлять нет необходимости, поскольку из кабачков выделяется много сока. Ингредиенты три кабачка четыре картошины четыре луковицы шалот морковка половина члморской соли грмасла оливкового полторы лчайных приправы для блюд из овощей. Способ приготовления. Тщательно вымываем и чистим картофель и кабачки.
Разрезаем овощи на средние кусочки, можно кубиками. Морковку и лук нарезаем кусочками небольшого размера. Выбираем функцию мультиварки. Вливаем в ее чашу оливковое масло. Засыпаем кусочки лука, морковки и обжариваем минуты три, постоянно помешивая овощи. Загружаем картофель и кабачок. Посыпаем солью и приправой для овощей.
Кухонную помощницу закрываем. На минут выставляем функцию. Тушение и нажимаем кнопку старта. Очень скоро можно приглашать к столу и вволю насладиться ароматным и мягким кушаньем. Ингредиенты десять небольших картофелин гркапусты цветной большой кабачок сладкий перец два помидора морковка луковица пять зубков чеснока пучок петрушки полторы члприправы для овощей стаканчик воды горячей масло растительное микс перцев и соль.
Способ приготовления. Дно чашки мультиварки обильно намазываем растительным маслом. Картофель очищаем и разрезаем на две части. Закладываем в мультиварку.
На крупные куски нарезаем кабачок, морковку, перец сладкий, томаты и цветную капусту. Полукольцами измельчаем лук, чеснок давим чеснокодавкой. Все овощи загружаем в емкость мультиварки. В горячей воде растворим приправу для овощей и выльем ее в чашу. Посолим и присыплем перцем. Тушение устанавливаем на сорок пять минут, нажимаем кнопку старта. Кушанье переклады ваем на тарелки и украшаем свежей петрушкой.
Ингредиенты полкило грудки куриной кабачок шесть картофелин гркапусты полстакана томатного соуса две луковицы четыре зубка чеснока подсолнечное масло половина члсладкой паприки одна члорегано соль. Способ приготовления. Подготовленное мясо нарезаем так, чтобы получились средние куски. Бока и дно емкости смазываем маслом. Бросаем туда мясные кусочки.
Произвольно измельчаем лук и капусту. На четверть часа включаем мультиварку, выбрав режим. Крышку не закрываем. |