> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты из творога на скорую руку, секреты выбораОпубликовано: 5.9.2015
Растительное масло ст.
Поставьте духовку разогре ваться на и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах это могут быть чеснок или прованские травы. В это время приготовьте тесто смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на мин.
Вам понадобится. Слоеное тесто пачка.
Творог г. Зелень свежая или сушеная по вкусу. Соль, перец по вкусу. Растительное масло мл. Поставьте духовку разогре ваться на и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Приготовьте начинку масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремо образной консистенции. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки. Выпекайте пирожки около ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.
Вам понадобится. Капуста белокочанная г. Соль, перец по вкусу. Растительное масло ст. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме. Выпечка примерно полтора часа. Вам понадобитсяЯйца шт.
Сметана мл. Сливочное масло ст.
Творог г. Изюм, ягоды по вкусу.
Сахарная пудра по вкусу. Поставьте духовку разогре ваться на и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом. Приготовьте тесто взбейте два яйца вместе с сахаром мл, добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло.
Замесите тесто и перелейте его в форму. Сделайте начинку до однородной массы смешайте творог, три яйца, мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста. Выпекайте пирог в течение ти минут.
Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты. Тесто слоеное дрожжевое г.
Приправы, специи по вкусу. Поставьте духовку разогре ваться на и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями. Раскатав тесто, выложите на него примерно по столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте самсу около минут.
Вам понадобится.
Сливочное масло гр. Подготовьте духовку, поставив ее разогре ваться на и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом. |