> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты говядины в кислоОпубликовано: 9.9.2018
Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками. Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло. Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок.
Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями. Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс.
Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус.
Теперь мясо следует залить вином. Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками. Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло. Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок.
Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями. Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс.
Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус.
Теперь мясо следует залить вином. Кроме того, рисовая вермишель очень вкусная и полезная. Китаеона очень популярна иее используют во многих блюдах. Без нее не обойдемся сегодня и мы, готовя говядину в китайском стиле. Ингредиенты кг мякоти говядины стсоевого соуса г мандаринов ст. лкрахмала картофельный или кукурузный ст. лтоматной пасты ст. лмёда или сахара немного зелени петрушки немного растительного масла для жарки черный молотый перец, соль по вкусу , Говядину промываем под холодной проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем пленочку и убираем ненужный жир и прожилки. Нарезаем говядину небольшими кубиками примерно х см. Чтобы мясо получилось нежным и пропиталось всеми ароматами, его нужно замариновать. Складываем говядину в глубокую посуду, заливаем стаканом соевого соуса, добавляем ст.
Все перемешиваем и оставляем мариноваться на минут. Тем временем занимаемся остальными ингредиентами. Мандарины промываем и обсушиваем. Натираем немного цедры, она придаст блюду восхитительный аромат.
Затем мандарины очищаем, разделяем на дольки иразрезаем каждую дольку еще на части. Подготавли ваем рисовую вермишель в соответствии с инструкцией на упаковке. Замачиваем ее на минут в воде комнатной температуры. На сковороду наливаем немного растительного масла примерно ст. листавим на средний огонь. На разогретую сковороду выкладываем нарезанные мандарины вместе с соком. Обжариваем минуты на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы мандарины не подгорели. Мандарины достаем на тарелку с помощью шумовки. |