fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)
  • Доска для мела

    Аудиторные доски. В наличии: доска для мела. Доска для мела от 2 534 рублей.

    www.stendplus.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Омлет на сковороде

Опубликовано: 19.3.2018

Омлет на сковороде

Косметика и парфюмерия и релакс. Украшения и аксессуары. Ландшафтный дизайн. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.

Поздравления.

Поздравления

Гарниры.

Гарниры

Напитки. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов. Лекарственные средства.

Советы туристу.

Идеи отдыха. Достопримечательности. Как приготовить омлет с молоком на сковороде , Содержание материала. Омлет с молоком на сковороде классический рецепт. Диетическое белковое блюдо. Пышный омлет на сковороде. Готовим пофранцузски с сыром. Молочный омлет с ветчиной и луком на сковороде. Сытный завтрак с колбасой и помидорами. Омлет с молоком, как в детском саду. Есть несколько рецептов, подсказывающих, как приготовить омлет с молоком на сковороде. Соблюдая технику приготовления и зная несколько секретов от известных шефповаров, можно создать из простых продуктов настоящий шедевр.

Это замечательное блюдо из яиц и молока может стать отменным традиционным завтраком для всей семьи вкусным, ароматным, очень питательным. Самым простым рецептом приготовления омлета является классический.

Именно с него можно начать знакомство с этим замечательным кулинарным шедевром. куриными яйцами штукмолоком млмаслами сливочным и растительным чёрным перцем и солью. В ёмкость следует вбить яйца.

Удобнее применить миксер, можно использовать вилку или венчик, но процесс получится более длительным. В яичную массу добавить соль, влить молоко и всё взбить ещё в течение нескольких минут. Чем дольше будет проходить процесс взбивания, тем воздушнее получится блюдо. Тем временем сковороду нужно смазать сливочным или топленым маслом и добавить немного подсолнечного, чтобы при нагревании ёмкости не было дыма. Когда масло нагреется, необходимо влить в посуду, взбитую яично молочную смесь и готовить на слабом огне, накрыв крышкой. В процессе приготовления ёмкость со смесью следует периодически взбалтывать от этого будет зависеть пышность блюда. Готовый продукт украсить зелёными веточками укропа и подать к столу, разделив на порционные кусочки. Можно добавить салат из свежих овощей. Такой лёгкий питательный завтрак насытит организм до следующей полноценной трапезы. Приготовить омлет с молоком можно тем, кто следит за своей фигурой и боится набрать лишние килограммы. Сделать блюдо диетическим поможет замена натурального молока на менее жирное и полное исключение калорийных желтков.

В остальном используются те же продукты, что и для приготовления омлета по классическому рецепту. белки штуки обезжиренное молоко стакан растительное маслоспеции. Сначала нужно аккуратно разделить яйцо на основные компоненты, воспользовавшись специальным приспособлением или самостоятельно. После добавить к белкам молочный продукт и всё тщательно взбить до пышности.

Добавить приправу, продолжая взбивать ещё минуты.

После в белково молочную смесь добавляется мелко рубленая петрушка с укропом можно использовать любую зелень по предпочтениям и всё аккуратно перемешивается. Глубокую сковороду смазать маслом, прогреть и налить заготовку для кушанья. После ёмкость закрывается крышкой лучше прозрачной.

Блюдо готовится за минут. По истечении этого времени диетический воздушный омлет на сковороде подаётся к столу. Калорийность кушанья в итоге составит ккал , Для того чтобы приготовить максимально пышный омлет, следует придерживаться определенных правил. перепелиные яички штукпросеянная мука столовые ложки добавляя этот компонент важно помнить, что блюдо получится немного калорийнее стакан молокамасла подсолнечного нужно взять столько, чтобы оно покрыло дно ёмкостисоль, перец.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами