> Перейти на ГЛАВНУЮ Кулинария: Соус с клубникойОпубликовано: 25.8.2014
К творогу добавить цедру и сок лимонаэтот пункт мне показался не обязательным ванильный сахар, йогурт, г сахарной пудры и тщательно перемешать. Развести желатин до полного растворения. Ввести желатиновую массу к творожной и тщательно перемешать. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Примерно г клубники понадобится для начинки, г для соуса и для оформления. В форму вылить примерно половину твороженной массы, выложить половинки клубники и залить оставшейся массой. Поставить в холодильник примерно на часов, лучше всего на ночь. Перед подачей приготовить соус, взбив блендером клубнику с г сахарной пудры и мл белого вина.
Соус протереть через ситечко, чтобы удалить косточки. Террин вынуть из холодильника, опустить на пару минут в горячую воду, лезвием ножа аккуратно подрезать по краю, перевернуть на подходящее блюдо и аккуратно вытряхнуть. Террин полить соусом, украсить клубникой и угощаться. Приятного аппетита. Лучшие рецепты в разделе. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии год назад. Вместо вина в соус добавила. Моникин лимонный спотыкач. Валюша, большое спасибо за такой аппетитнейший отчет. Очень вкусный десерт. К творогу добавить цедру и сок лимонаэтот пункт мне показался не обязательным ванильный сахар, йогурт, г сахарной пудры и тщательно перемешать. Развести желатин до полного растворения. Ввести желатиновую массу к творожной и тщательно перемешать. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Примерно г клубники понадобится для начинки, г для соуса и для оформления. В форму вылить примерно половину твороженной массы, выложить половинки клубники и залить оставшейся массой. Поставить в холодильник примерно на часов, лучше всего на ночь. Перед подачей приготовить соус, взбив блендером клубнику с г сахарной пудры и мл белого вина.
Соус протереть через ситечко, чтобы удалить косточки. Террин вынуть из холодильника, опустить на пару минут в горячую воду, лезвием ножа аккуратно подрезать по краю, перевернуть на подходящее блюдо и аккуратно вытряхнуть. Террин полить соусом, украсить клубникой и угощаться. Приятного аппетита. Лучшие рецепты в разделе. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии год назад. Вместо вина в соус добавила. Моникин лимонный спотыкач. Валюша, большое спасибо за такой аппетитнейший отчет. Очень вкусный десерт. Не подходят продукты. Выбери похожий рецепт из другихмиска, нож. Готовим соус в миску налить мл растительного масла, добавить мед, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, коричневый сахар, тертый чеснок и винный уксус, все хорошо взбить венчиком в течении минуты, соус должен загустеть. Орехи размельчить в блендере. Каждую ягоду клубники разрезать на четыре части. Сыр фета нарезать мелкими кубиками. В большую миску выложить листья салата, сверху положить половину клубники, половину сыра и половину орехов. Поднять миску и несколько раз встряхнуть, чтобы перемешать все ингредиенты и не помять салат. Сверху выложить оставшуюся клубнику, сыр и орехи. Выложить салат в порционные тарелки и полить приготовленным соусом. Приятного аппетита.
Дата.
На обед.
Смешивать. |