fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Сексуальные отношения (13.12.2018)
2. Обзор масок для волос с горчицей и репейным (11.12.2018)
3. Семенович одобряет услуги суррогатных матерей (9.12.2018)
4. Макияж 2018: губы металлического оттенка стали хитом года (7.12.2018)
5. Адонис весенний (5.12.2018)
6. К чему снятся карты, игральные карты, приснилось, (3.12.2018)
7. Как заморозить дыню на зиму (1.12.2018)
8. Модная обувь осень/зима 2010-2011 (29.11.2018)
9. Рецепты домашнего десерта, секреты выбора (27.11.2018)
10. Нюша устроила фотосессию накануне свадьбы (25.11.2018)
  • VrnBanya

    Сауны и бани центрального района воронежа vrnBanya.

    www.vrnbanya.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Красивый дизайн ногтей со стразами

Опубликовано: 27.11.2016

Красивый дизайн ногтей со стразами

. Так, полюбившийся многим модницам французский маникюр бьет все рекорды по использованию страз. Практически на каждом ногте молодежный стиль френча сегодня допускает наличие декоративных камушек.

Так, окрашивая край ногтя в классическом стиле френча, его покрывают россыпью страз. Интересной идеей для французского маникюра считается и оставление ногтя безымянного пальца для полного покрытия камнями, либо в какой либо последовательности по диагонали или вертикали, в стиле определенной фигуры треугольник, ромб. Помимо классического белого, для исполнения френча берутся самые различные цвета. Яркие и сочные оттенки до нежных и осветленных все предполагают наличие страз, а также блесток и фольги, при желании и уместности. Разновидностью французского маникюра является лунный маникюр, называемый в обиходе френчем наоборот. Заострим ваше внимание, что лунный маникюр, как ни один другой требует наличие профессионально обработанных ногтей. Должное внимание здесь заслуживает состояние кутикулы, поскольку лунула это зона около кутикулы и необработанная или плохообработанная, она сделает маникюр неаккуратным и все старания возвести на ногтях не что иное, как произведение искусства будут напрасны. Линия улыбки может быть не только традиционной полукруглой формы, но и треугольной, квадратной и так далее. Стразами забивается пространство у лунулы, край улыбки, либо основная часть ногтя, окрашенная в базовый цвет. При заполнении ногтевой пластины камнями, можно использовать камни из одной серии одинаковой формы, текстуры, огранки, но различные по размерам. Вариант применения в одном маникюре камней не только различных размеров, но и совершенно из различных серий также уместно в исполнении современного маникюра. Геометрия на ногтях получается с помощью трафаретов, которыми очерчиваются пространства для различной заливки цветом, а в случае применения страз для них самых. Стразы могут покрывать контур, а могут и заполнять отдельные части геометрических изображений. Какую бы технику исполнения маникюра вы ни выбрали, помните, что их сочетание такой же тренд, как и каждая отдельно взятая из них. Не сложно сделать маникюр в стиле френча, но одиндва ногтя оставить для геометрии с использованием россыпи декоративных страз.

Так, окрашивая край ногтя в классическом стиле френча, его покрывают россыпью страз

Выбрав технику градиент или омбре, так же можно в заключении украсить ногти стразами. Причем градиент достаточно сделать на одномдвух ногтях, остальные окрасить в однотонный цвет. Так, выбрав плавный переход голубого в розовый на среднем и безымянном пальцах, ногти большого и указательного пальцев покрываем однотонным голубым цветом. Ноготь мизинца розовым. Ногти, окрашенные по технике омбре, украшаем в произвольном порядке от до светлыми стразами. При желании можно украсить декоративными камнями и однотонные ногтевые поверхности.

Выбрав технику градиент или омбре, так же можно в заключении украсить ногти стразами

В данном случае мы предложили маникюр в технике градиент в болееменее нежных тонах.

Почему бы не попробовать то же самое, только уже с контрастными оттенками белым и черным, желтым и синим и так далее. Цвет вот на что обращается внимание в первую очередь. Мода на многие оттенки, тона и полутона палитры для молодежного маникюра кочуют из сезона в сезон и остаются на пике спроса. Самыми сочными и яркими цветами декоративных лаков сегодня считаются оттенки красного, розового. Отдельная тема это цвет лайм, мятный и бирюзовый. Палитра каждого названного цвета очень многогранная и представляет широчайший спектр оттенков от самых светлых до самых насыщенных. Выбирая декоративный лак или гельлак стоит обращать внимание на название. Массмаркет предлагает огромнейший выбор разноплановых оттенков, названных самыми различными приятными наименованиями. Так, основными оттенками розового цвета, применяемые в нейларте являютсяярко розовыйрозоволососевыйкораллово розовый. Для синего цвета характерны следующие тоналазурныйвасильковый сизый и так далее. В маникюре, исполненном в самом любом цвете, может наличествовать дополнительное украшение. Декоративные камушки здесь как самый распространенный вариант.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами