fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Духовные ценности (19.10.2018)
2. Грыжи у детей: паховая и пупочная, причины, (17.10.2018)
3. Не хочу быть занудой (15.10.2018)
4. Упражнения для бёдер в домашних условиях: какие (13.10.2018)
5. Овощи на мангале (11.10.2018)
6. Самопроизвольный выкидыш на раннем сроке (9.10.2018)
7. Как включиться в работу после болезни (7.10.2018)
8. Рецепты котлет из судака, секреты выбора (5.10.2018)
9. Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое моложе себя (3.10.2018)
10. Корейский салат Кади (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Корейский салат Кади

Опубликовано: 1.10.2018

Корейский салат Кади

.

Жизнь. Рецепты месяцев месяцев. Корейские салаты, несмотря на свою остроту и специфичность, приобрели невероятно большую популярность в разных странах мира. Сегодня сложно представить, что когдато наши хозяйки могли обходиться без корейской морковки или овощей, ведь они являются основой для многих блюд, которыми мы подуем своих гостей. Корейские салаты готовятся не только из сырых, но и из квашеных, маринованных и вареных овощей. Основные компоненты салата нередко дополняют грибами, рыбой или мясом. Главный секрет восточных салатов заключается в острых приправах и соевом соусе.

Жизнь

К примеру, специфический вкус корейской моркови создается с помощью красного перца, который обжаривается на огне и затем быстро охлаждается. Без тепловой обработки такой перец был бы почти непригоден в пищу для европейца, но термическое воздействие съедает жгучесть и адаптирует перец к европейскому вкусу. Принимаясь за приготовление корейских салатов, будьте готовы к тому, что подготовка продуктов займет много времени. Чтобы ускорить данный процесс, лучше заранее обзавестись специальной теркой или нарезкой обычно в состав кухонных комбайнов входит элемент для нарезки корейской моркови. Если терки нет, научитесь нарезать морковь тонкой длинной соломкой. Перед тем, как шинковать, подержите овощ несколько часов в холодной воде, в таком случае работать с ней станет гораздо легче.

К примеру, специфический вкус корейской моркови создается с помощью красного перца, который обжаривается на огне и затем быстро охлаждается

Важно, чтобы овощи были нарезаны равными кусочками или соломкой, в таком случае они будут равномерно мариноваться или обжариваться. Ни в коем случае не оставляйте морковь или другие за маринованные овощи в эмалированной посуде, продуктам передастся привкус метала, что уж точно не украсит блюдо. Корейская морковь является прекрасной закуской, гарниром к мясу, ингредиентом для многих салатов. Ингредиенты килограмм моркови зубчика чеснока чайная ложка кориандра столовая ложка уксуса столовая ложка соличерный молотый перецкрасный молотый перец растительное масловода.

Способ приготовления. Морковь трем на терке. Готовим заправку для овоща столовых ложек воды, мелко рубленный чеснок, уксус, соль, перец красный и черный, кориандр, растительное масло, кипятим, смешиваем с морковью, ставим в холодильник на часа. Морковь покорейски готова. Если не обращать внимания на экзотическое название и необычный вид, салат из крахмальной лапши готовится крайне просто.

Классический быстрый рецепт не предполагает использование большого количества ингредиентов, да и времени на кулинарное занятие уйдет немного. Восточное блюдо стандартно готовится из стеклянных макарон, овощей и соевого соуса.

Рассмотрим один из простых рецептов салата с фунчозой. Очень вкусным получится салат, если в него добавить какойнибудь неожиданный элемент, например, омлет с помидорами.

Приготовление такого необычного блюда займет всего минут, а вкус будет непревзойденным. Существует несколько интересных рецептов, как приготовить фунчозу покорейски с омлетом, рассмотрим один из них. Много ингредиентов не понадобится, поскольку к классическому набору добавятся только яйца и уже готовая заправка для салатов. Итак, как сделать фунчозу покорейски на три персоны. Ингредиенты яйца шт. сливки гфунчоза гтоматы шт. перец и огурец по шт. готовая заправка для салата шт. Способ приготовления. Выбейте яйца в небольшую емкость и взбейте их со сливками до образования однородной массы. На слабом огне обжарьте смесь с двух сторон, чтобы получился тонкий омлет. Овощи помойте, очистите от семян и плодоножек, порежьте кубиками или соломкой. Закипятите воду и поварите стеклянные макароны в течение минут.

Смешайте лапшу и овощи, полейте салат соусом или заправкой.

Подавайте на стол. Готовится это экзотическое блюдо очень быстро и легко. Еще одним важным преимуществом, которое отличает маринованные кабачки покорейски, стала их низко калорийность. Пестрые маринованные цуккини получаются очень вкусными пальчики оближешь. Приправы можно использовать разные, но лучше тут подходит куркума, паприка, базилик, красный или черный перец, кориандр. Подавать закуску стоит в холодном виде, дополняя ею жареный с грибами картофель, супы, любые мясные и рыбные блюда. Как приготовить кабачки покорейски.

Ингредиенты чесночные зубки шт. укроп, кинза, петрушка или другая зелень пучокмолодые кабачкицук кини шт. перец красный желтый болгарский шт. масло растительное стприправы можно брать смесь для корейских блюд ст.

Способ приготовления. Очищенную морковь порежьте соломкой или потрите на специальной терке. То же самое проделайте с цуккини молодые чистить не нужно. Посолите овощную стружку. Перец сладкий очистите, нарежьте тонкой соломкой. Овощи смешайте в одной миске, подсолите. Разогрейте масло на сковородев сотейнике, добавьте специи. Спустя секунд снимите емкость с огня и переложите измельченные овощи в сковородку с приправами, тщательно размешав их лопаткой. Добавьте к овощам уксус, мелко порубленную зелень и продавленный чеснок. Тщательно перемешайте компоненты. Мариновать готовый салат нужно в холодильнике всего час, присыпать кунжутными зернами, после чего быструю закуску можно пробовать.

Свекла покорейски прекрасная закуска, она легко готовится и также быстро исчезает с праздничного стола. Ингредиенты граммов красной сладкой свеклы зубчика чеснока граммов растительного масла миллилитров уксуса чайная ложка молотого кориандра чайной ложки красного перца чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия соль. Способ приготовления. Свеклу трем на терке.

Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу, добавляем в свеклу, кладем уксус и соль. Овощ следует положить в такую емкость, чтобы можно было сделать водяную баню, варим полчаса. Снимаем с огня, добавляем оставшиеся приправы. Разогреваем растительное масло кипятить не нужно, заливаем им свеклу. Ставим свеклу покорейски под гнет и держим в течение суток. Прекрасный салат, который дополнит праздничный стол зимой и летом. Ингредиенты, килограмма белокочанной капусты, килограмма моркови килограмм болгарского перца килограмм лука головки чеснока чайная ложка черного перца чайная ложка красного перца пачки приправы для корейской морковки штука жгучего перца столовых ложек сахара стакан растительного масла стакан уксуса, столовых ложки соли. Способ приготовления. Овощи натираем на терке, шинкуем, нарезаем соломкой. Добавляем соль, сахар, перец красный и черный, уксус, приправу для моркови.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами