fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картофельные зразы с печеночной начинкой

Опубликовано: 29.2.2017

Картофельные зразы с печеночной начинкой

Морковь потри на крупной терке.

Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить. Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку.

Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут

Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз.

Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре

Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке.

Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить. Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку.

Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз.

Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке. Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить.

Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку. Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз. Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке.

Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить. Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку.

Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз.

Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке. Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить.

Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку. Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз. Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами