> Перейти на ГЛАВНУЮ Картофельные зразы с печеночной начинкойОпубликовано: 29.2.2017
Морковь потри на крупной терке.
Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить. Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку.
Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз.
Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке.
Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить. Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку.
Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз.
Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке. Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить.
Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку. Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз. Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке.
Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить. Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку.
Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз.
Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Морковь потри на крупной терке. Спассеруй лук в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно не пережарить.
Остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку. Отвари картофель, слей воду и приготовь пюре. В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз. Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
|