> Перейти на ГЛАВНУЮ Гороховый суп без мяса классический и в мультиваркеОпубликовано: 19.1.2018
. Косметика и парфюмерия и релакс.
Фитнес.
Мода. Украшения и аксессуары.
Интерьер. Ландшафтный дизайн.
Фэншуй. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Рецепты. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Здоровье. Лекарственные средства.
Отдых.
Советы туристу. Достопримечательности. Гороховый суп в мультиварке рецептов , Содержание материала. Гороховый суп в мультиварке классический рецепт. Готовим гороховый суп с копчеными ребрышками. На курином бульоне в мультиварке. Оригинальный способ приготовления с фрикадельками. Особенности приготовления в мультиварке. Гороховый суп любят многие наши соотечественники.
Это неудивительно, ведь это блюдо очень сытное, вкусное, питательное. Многим хозяйкам не нравится его готовить изза кажущихся сложностей, но благодаря современному изобретению мультиварке, радовать этим супом своих домашних совсем несложно. говядина на кости г. репчатый лук и морковь по шт. специи соль, перец, лавровый лист по вкусу подсолнечное масло стл. Первое, что следует сделать еще с вечера, это замочить промытый горох и оставить его на ночь.
Так он впитает в себя много влаги и варить его потребуется не так долго. Мясной бульон варим в скороварке. Подготавли ваем ингредиенты для пережарки трем морковь, мелко режем лук.
Маленький секрет если в вашей семье есть дети, то лук тоже можно потереть на мелкой терке. На дно чаши мультиварки льем немного масла, выкладываем туда подготовленные лук и морковь, выставляем на индикаторе прибора режим жарка и оставляем на минут. Пока готовятся лук и морковь, займемся картофелем.
Его следует хорошо промыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой, кто как любит. Добавляем картофель к пережарке вместе с подготовленным горохом. Заливаем ингредиенты ароматным бульоном из говядины и включаем режим суп. Теперь можно идти отдыхать, а ровно через час наслаждаться вкусом этого блюда дробленый горох г. морковь и лук по шт. копченые ребрышки, свинина гможно чуть меньше, тогда суп получится менее жирныйсоль и перец по вкусувода приблизительно литра.
Как и в предыдущем рецепте, обязательно замачиваем горох. В этом случае блюдо будет готово в два раза быстрее, кроме того, не придется тратить лишнюю электроэнергию.
Обжариваем измельченные морковь и лук. Сделать это можно в мультиварке, выставив режим жарка, либо классическим способом на сковороде.
Берем копченые ребрышки, промываем их и рубим на небольшие части так будет удобнее есть. Ребрышки стоит немного обжарить вместе с овощами, тогда вкус блюда будет более пикантным. Моем и мелко нарезаем картофель. |