> Перейти на ГЛАВНУЮ Голубцы ленивые с капустойОпубликовано: 17.12.2018
Морковь и лук мелко нарежь и обжаривай на растительном масле в течение минут. Смешай капусту с морковью и луком, добавь измельченную зелень. Отвари рис до полуготовности, смешай с сырым фаршем, поперчи и посоли. Половину капусты выложи в форму для выпекания. Следующий слой фарш с рисом, затем снова капуста. Томаты в собственном соку разомни вилкой в пюре, посоли, поперчи, добавь сметану. Разведи смесь водой до консистенции томатного соуса. Его должно быть столько, чтобы полностью покрыть всю запеканку. Этим соусом залей форму с капустой и фаршем, добавь лавровый лист, накрой фольгой. Выпекай минут в разогретой до градусов духовке. Если выпекать блюдо последние минут без фольги, то получится хрустящая корочка. Вегетарианский вариант запеканки готовится с грибами вместо мясного фарша. Старую белокочанную капусту обжаривай вместе с морковью и луком, иначе она не пропечется. Используя свежие помидоры, нарезанные пластинами, ты улучшишь внешний вид блюда и придашь ему пикантности.
Май . Суп груздянка с перловкой и сметаной. Рецепт пирога с вишней в духовке.
Комментарии месназад. Морковь и лук мелко нарежь и обжаривай на растительном масле в течение минут. Смешай капусту с морковью и луком, добавь измельченную зелень. Отвари рис до полуготовности, смешай с сырым фаршем, поперчи и посоли. Половину капусты выложи в форму для выпекания. Следующий слой фарш с рисом, затем снова капуста. Томаты в собственном соку разомни вилкой в пюре, посоли, поперчи, добавь сметану. Разведи смесь водой до консистенции томатного соуса. Его должно быть столько, чтобы полностью покрыть всю запеканку. Этим соусом залей форму с капустой и фаршем, добавь лавровый лист, накрой фольгой. Выпекай минут в разогретой до градусов духовке. Если выпекать блюдо последние минут без фольги, то получится хрустящая корочка. Вегетарианский вариант запеканки готовится с грибами вместо мясного фарша. Старую белокочанную капусту обжаривай вместе с морковью и луком, иначе она не пропечется. Используя свежие помидоры, нарезанные пластинами, ты улучшишь внешний вид блюда и придашь ему пикантности.
Май . Суп груздянка с перловкой и сметаной. Рецепт пирога с вишней в духовке.
Комментарии месназад. Рис промываем, выкладываем в кастрюльку и вливаем воду. Ее уровень должен быть на см выше уровня крупы. На небольшом огне варим, пока жидкость не впитается. Капусту меленько шинкуем. В миске соединяем фарш, капусту, рис и яйцо. По вкусу добавляем соль и очень хорошо перемешиваем. |