> Перейти на ГЛАВНУЮ Целебный кисель для ЖКТ доктора Изотова:Опубликовано: 9.12.2014
Очищение печени в домашних условиях. Интересная информация, не знал, что есть такой целебный кисель. Не слышала про кисель. Но судя по описанию штука действительно эффективная. Очень познавательно Я привыкла, что кисель это чтото сладенькое и вкусное, ягодное.
А тут на овсянке и не просто так. Вы сами кушаете его на завтрак каждый день. Интересно как он до такого додумался. И вот опять все на. Западе запатенто вали быстрее чем мы, и сами используют себе во благо, а мы покупаем и радуемся. Вот так чудокисель. Алексей, а можно уточнить в приготовлении какой жирности кефир и как пончть, что процесс брожения закончился или как раз через дня после закваски. Не слышала раньше про такой кисель. Спасибо, что рассказали. Главное не жирность кефира, а то, чтобы он начал брожение. А по поводу длительности брожения, то лучше выдержать дня. Октябрь в пп да наверно вкусно и полезно. Душевная статья, правдо, мне очень понравилось, автор вообще постаянно радуете читателей своими статьями. с текстом с многим сложно не согласится. от всего сердца продолжайте в том же духе. Овсяной кисель пью давно, очень полезно и вкусно. Я его не варю, а только довожу, помешивая, до кипения. Летом в жару выдерживаю сутки, а зимой до двух суток. Автору спасибо и удачи. Насколько я смог вас понять, то да вы всё сделали правильно. А всё, что останется в дуршлаге нужно выбрасывать. Рецепт такого киселя я видела по телевизору и очень заинтересовалась, так как у моей мамы большие проблемы с желудком. Только рецепт давался для х литровой банки и, оказывается, не до конца.
Про то, что надо варить сказано ничего не было.
Я приготовила все строго по рецепту настояла, процедила, но кисель у меня не получился такой, как я его себе представляла.
Мама, конечно же, все выпила, но больше мы делать не стали. Очень благодарна, что у. Вас такой подробный рецепт. Обязательно приготовлю и напишу о результатах. Прекрасный рецепт целебного напитка. Кисель делаю и употребляю в течении лет. Здесь только описание длинное, а на практике всё очень просто.
НЕ ЛЕНИТЕСЬ, готовьте этот кисель, о своем здоровье мы должны заботиться сами. Декабрь в дп хм должно быть вкусно.
Очень аппетитно выглядит.
Когда дочитал захотел есть ника. Руси известен давно. В основном его варили, когда постились. В советское время его готовили моя бабушка и мама и вообще все знали. Кисель замечательный, как то ела его месяца два, потом уезжала на время и все. Автор не добавил, что когда будете делать вторую порцию, то не кефир добавляйте, а ложки этой густой смеси. Мне кажется, что без кефирной закваска гораздо вкуснее.
Пробуйте. Весь материал о целебном киселе очень полезный, несомненно, но мне предстоит это применить.
Не хочу пить таблетки, а лечиться надо врачи признали дистрофические изменения в поджелудочной. Даже не знаю толком что это за диагноз. Верю в силу продуктов овса и людям, которые делятся своим опытом. Впервые читаю о таком киселе. Столько у него полезных свойств оказывается. Чуть ли не панацея от половины всех болезней. А ведь оказался я здесь случайно. У этого киселя много разновидностей, как говорится у каждой хозяйки он самый вкусный. Изотова мало что осталось. Но польза от него есть это без вариантов. Спасибо за рецепты киселя. Моя бабушка его готовила с вечера разливала в тарелки, а утром поливала сметанкой, было очень вкуснохотя она его ела со сладкой водичкойэто было в пост. |