> Перейти на ГЛАВНУЮ Азу из говядины с солеными огурцами в духовке, в горшочке и в мультиваркеОпубликовано: 17.7.2013
Теперь возьмем мясо и нарежем на кусочки среднего размера. Следующие на очереди лук, чеснок и морковка. Их чистим, и шинкуем, лук тонкими колечками, морковь порезать на мелкие кусочки, а чеснок пока оставляем нетронутым. На сковородку выливаем ложки растительного масла, кидаем туда кусочки говядины и добавляем для запаха чеснок. Если хотите, чтобы было больше чесночного вкуса, можно его раздавить лезвием ножа. После того как мясо зажарилось до корочки, чтобы сок из него не вышел, добавляем лук и тушим дальше при закрытой крышке. Далее добавьте морковь и продолжайте тушить, добавляя немного бульона или воды. Тем временем, почистите картошку и порежьте на брусочки. Отварите в воде, или на пару. При желании, можете поджарить. Добавьте помидоры в мясо и продолжайте тушить ещё минут. Следите, чтобы мясо не высыхало, добавляйте жидкость. Наконец, добавьте пару ложек томатного соуса и порезанные солёные огурцы.
Тушите ещё минут. Посолите и поперчите, добавьте немного сахара, чтобы поправить вкус помидоров. Когда картошка готова, смешайте её с мясом и оставьте ещё на минут. Выключите огонь и оставьте настояться азу на минут при закрытой крышке. Подавайте азу горячим , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Азу из говядины с огурцами. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.
Суп с фасолью и свининой. Мясо в горшочках в микроволновке. Картофельные колдуны.
Казан кебаб с картошкой. Лопатка говяжья в духовке.
Тушеное мясо с картошкой.
Картофельное пюре с тушенкой. Жареная говядина с картошкой. Жаркое подомашнему из говядины. Говядина в духовке. Маринад к говядине. Бифштекс из говядины. Говядина с черносливом. Маринад для говядины. Теперь возьмем мясо и нарежем на кусочки среднего размера. Следующие на очереди лук, чеснок и морковка. Их чистим, и шинкуем, лук тонкими колечками, морковь порезать на мелкие кусочки, а чеснок пока оставляем нетронутым. На сковородку выливаем ложки растительного масла, кидаем туда кусочки говядины и добавляем для запаха чеснок. Если хотите, чтобы было больше чесночного вкуса, можно его раздавить лезвием ножа. После того как мясо зажарилось до корочки, чтобы сок из него не вышел, добавляем лук и тушим дальше при закрытой крышке. Далее добавьте морковь и продолжайте тушить, добавляя немного бульона или воды. Тем временем, почистите картошку и порежьте на брусочки. Отварите в воде, или на пару. При желании, можете поджарить. Добавьте помидоры в мясо и продолжайте тушить ещё минут. Следите, чтобы мясо не высыхало, добавляйте жидкость. Наконец, добавьте пару ложек томатного соуса и порезанные солёные огурцы.
Тушите ещё минут. Посолите и поперчите, добавьте немного сахара, чтобы поправить вкус помидоров. Когда картошка готова, смешайте её с мясом и оставьте ещё на минут. Выключите огонь и оставьте настояться азу на минут при закрытой крышке. Подавайте азу горячим , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Азу из говядины с огурцами. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.
Суп с фасолью и свининой. Мясо в горшочках в микроволновке. Картофельные колдуны.
Казан кебаб с картошкой. Лопатка говяжья в духовке.
Тушеное мясо с картошкой.
Картофельное пюре с тушенкой. Жареная говядина с картошкой. Жаркое подомашнему из говядины. Говядина в духовке. Маринад к говядине. Бифштекс из говядины. Говядина с черносливом. Маринад для говядины. Многие хозяйки заменяют их иногда маринованными изделиями, что в корне неверно.
Традиционная рецептура требует использования бочкового продукта, без которого яство теряет свой шарм. |