fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Cashback от Pricedozor: верни свои деньги (21.2.2019)
2. Коллагеновое обертывание волос (19.2.2019)
3. Исправление прикуса у детей (17.2.2019)
4. Рецепты пирожков на сухом молоке, секреты выбора (15.2.2019)
5. Варенье из винограда на зиму: сделай виноградное варенье за 5 минут (13.2.2019)
6. Рецепты колбаски из печенья, секреты выбора (11.2.2019)
7. Как очистить организм от шлаков и токсинов (9.2.2019)
8. Протокол табата (7.2.2019)
9. Почему мужчина не хочет жениться (5.2.2019)
10. Тимати, Валерия и Кобзон поздравили Винокура (3.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Алена Водонаева поделилась секретом счастья

Опубликовано: 25.1.2019

Алена Водонаева поделилась секретом счастья

А я вот думаю, как мне совместить мою аэрофобию с такими спонтанными решениями мужа. Он мне сюрприз а у меня шок. Я очень люблю путешествовать и мне хочется делать это чаще, несмотря на холодный пот из ладошек на взлетах и посадках. Водонаева отметила, что за неполный год, что они с мужем вместе, она сама удивляется, сколько они налетали, а впереди будет еще больше. Многие спрашивают, как я борюсь со страхом полета. Просто смотрю ему в лицо. В полете не сплю и класс салона на это не влияет. И в бизнесе и в экономе одинаково нервничаю. Сижу и все контролирую, не смыкая глаз. Есть тут у меня еще аэрофобы. А, может быть, ктонибудь поделится секретом, как удалось побороть и вычеркнуть из жизни эту заразу. Алена сопроводила пост роликом, в котором показала, как вместе с возлюбленным проводила время в аэропорту летняя красавица сняла на видео ожидание вылета, можно увидеть, как весело ей с мужем. Инстаграма посмотрели уже более тысяч раз и оставили много комментариев. Тоже потеют ладошки при взлете, когда от земли отрываешься. А когда начинало трясти в самолете, я закрывала глаза и представляла что на поезде еду, немного спасало. Даже не лифте не езжу, выше второго этажа не поднимаюсь, ужасно боюсь высоты и конечно летать, без вариантов, ужасный страх.

Я была жутким аэрофобом все свои сознательные года, но сегодня я стюардесса.

Я была жутким аэрофобом все свои сознательные года, но сегодня я стюардесса

Бояться перестала. Проверено семилетним стажем. Со спонтанными решениями не знаю, как быть. А я вот думаю, как мне совместить мою аэрофобию с такими спонтанными решениями мужа. Он мне сюрприз а у меня шок. Я очень люблю путешествовать и мне хочется делать это чаще, несмотря на холодный пот из ладошек на взлетах и посадках. Водонаева отметила, что за неполный год, что они с мужем вместе, она сама удивляется, сколько они налетали, а впереди будет еще больше. Многие спрашивают, как я борюсь со страхом полета. Просто смотрю ему в лицо. В полете не сплю и класс салона на это не влияет. И в бизнесе и в экономе одинаково нервничаю. Сижу и все контролирую, не смыкая глаз. Есть тут у меня еще аэрофобы. А, может быть, ктонибудь поделится секретом, как удалось побороть и вычеркнуть из жизни эту заразу. Алена сопроводила пост роликом, в котором показала, как вместе с возлюбленным проводила время в аэропорту летняя красавица сняла на видео ожидание вылета, можно увидеть, как весело ей с мужем. Инстаграма посмотрели уже более тысяч раз и оставили много комментариев. Тоже потеют ладошки при взлете, когда от земли отрываешься. А когда начинало трясти в самолете, я закрывала глаза и представляла что на поезде еду, немного спасало. Даже не лифте не езжу, выше второго этажа не поднимаюсь, ужасно боюсь высоты и конечно летать, без вариантов, ужасный страх.

Бояться перестала

Я была жутким аэрофобом все свои сознательные года, но сегодня я стюардесса.

Бояться перестала. Проверено семилетним стажем. Со спонтанными решениями не знаю, как быть. Для нее собака это игрушка или личная собственность, которую всегда можно заменить на новую, более удобную в применении. Сейшелы везти пса неудобно, Майя с легкостью отказалась от него и готова любить того, с кем меньше проблем. Персика, Когда я уезжаю, я с болью в сердце отдаю собаку родителям. А она даже не погладила напоследок, Я тоже заметила. С такой холодностью заявила, что на острове уже есть собака. Как будто это кружка или постельные принадлежности зачем брать свое, если есть казенное написали телезрители в комментариях. Хотите больше новостей. Подписывай тесь на нас. Поделиться публикацией. Последние обновления. Черно появился новый повод для истерики. Байкерский приход в. Купин признался, что не готов ни к свадьбе, ни к детям. Гриценко влюблен в. Чернкасов абсолютно не подходит. Гриценко построить отношения. Всегда находим компромисс с мужем. Маслов шокирован поступком. Николенко всегда ставит себя на место другого человека. Феофилактова проговорилась, что ушла от. Гусева изза его многочисленных измен. Савкина угодила в больницу. Анташвили покинет проект вслед за. Гобозова выдвинула несколько условий возвращения на проект. Кто теперь поверит в добрые намерения. Определилась очередная тройка возвращенцев в. Ефременкова сменила. Гобозова сгущаются. Илья Яббаров объявил войну. Черно оправдалась за свое поведение. Читать все новости , Анонсы.

Мини анонс на июля года в официальном плеере. Мини анонс на июля года часть в официальном плеере.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами