> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пирогов на кефире с рыбными консервами:Опубликовано: 27.2.2018
. Яблоки в микроволновке. Рецепт приготовления селедки покорейски с фото.
Рецепт приготовления шампиньонов покорейски с фото. Рецепт приготовления сырного фондю с фото. Рецепт приготовления классического форшмака из селедки. Рецепт приготовления куриных желудков покорейски. Рецепт приготовления начос и соуса к ним. Как приготовить капусту покорейски в домашних условиях по рецепту с фото. Рецепт приготовления хумуса в домашних условиях. Кальмары покорейски в по самому вкусному пошаговому рецепту с фото. Рецепт приготовления кимчи покорейски с фото. Пирогов на любой вкус. Лучшие рецепты пирогов с рыбой. Как приготовить пирог с картошкой и рыбными консервами по пошаговому рецепту и фото. Лучшие рецепты пирогов с рыбой. Оставить комментарий, Просмотров. Рецепт пирога с рыбой и картошкой в духовке. Пошаговое приготовление. Начинка дляпирога с картошкой и консервированной рыбой.
Собираем и выпекаем пирог. Пирог на кефире с картошкой и шпротами. Пошаговое приготовление. Пирог из рыбных консервов с картофелем и рисом. Пошаговое приготовление. Если вы любите баловать себя несладкой выпечкой также как и наша семья, предлагаю вамрецепт пирога с рыбной консервой и картошкой. Такой пирог очень быстро готовится и ещё быстрее съедается. Рецепт очень простой, а ингредиентов понадобится совсем немного. По этому рецепту готовлю и я и все мои подруги. Уверена, вам он тоже очень понравится. Время приготовления час мин.
Количество порций порций. Кухонная техникамискавенчикситодосканож форма для запекания. Тестомолоко или кефир ст. сухие дрожжи гсливочное масло гсахар щепоткасоль г. Начинка консервы из сайры банки картофель шт. сливочное масло глук шт. соль, перецпо вкусу.
Для начала просеиваем в глубокую миску муку и добавляем к ней соль, сахар и сухие дрожжи. Молоко должно быть теплым или комнатной температуры, а дрожжи лучше брать свежие так тесто лучше подойдет и будет пышным. Заливаем сухие ингредиенты теплым молоком и добавляем сливочное масло.
Все вымешиваем, пока тесто не станет эластичным, если оно липнет к рукам добавьте немного муки. Готовое тесто прикрываем и оставляем в теплом месте на мин. Теперь займемся начинкой. Порежем предварительно очищенный картофель тонкими ломтиками. Чтобы пирог быстрее пропекся, можете натереть картофель на терке. Нарезаем полукольцами лук.
Разминаем вилкой рыбные консервы. Лучше всего готовить пирог из свежей рыбы лосося или горбуши. Но, в целях экономии времени и денег, рекомендую попробовать консервированную сайру или скумбрию, выйдет тоже очень вкусно. Из неё также получается очень вкусный рыбный пирог на кефире. Вымешиваем готовое тесто, после чего разделяем его пополами раскатываем из одной части круглую лепешку. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и распределяем по ней готовую лепешку. Поверх теста выкладываем слой картофеля, солим и немного перчим.
Сверху можно положить немного сливочного масла, чтобы начинка была более сочной. Поверх картофеля кладем рыбу и разравниваем её по всей поверхности.
Далее выкладываем лук. Вторую половину теста точно так же раскатываем в пласт. Накрываем наш пирог вторым листом теста, подворачивая края под нижнюю лепешку. Сверху делаем небольшие наколы вилкой. Выставляем температуру духовки градусов и выпекаем пирог около минут. Когда он подрумянится, вынимаем его из духовки и смазываем сливочным маслом. Нашрыбный пирог с картофелем готов. Он получается очень ароматным и вкусным. Им можно плотно позавтракать или пообедать. У нас такая выпечка расходится за один раз. Вы можете увидеть на видео все этапы приготовления такого пирога более подробно.
А для тех, кто хочет сэкономить время и не хочет ждать пока подойдет дрожжевое тесто предлагаю рецептзаливного пирога с рыбными консервамии рецепт рыбного пирога из слоеного теста. Время приготовления час минут. Кухонная техникамискавенчикдосканож форма для запекания. сметана или майонез гсахар щепоткасоль гразрыхли тель г. Начинка шпроты банка картофель шт. Для начала подготовим начинку. Для этого мелко порежем лук, и обжарим его. Затем выкладываем шпроты в тарелку и измельчаем их при помощи вилки, после чего смешиваем с луком. Нарезаем очищенный картофель кружочками толщиной не более миллиметров.
Далее приготовим простое тесто. В глубокой посуде взбиваем яйца. Добавляем кефир, майонез, соль, сахар и перемешиваем получившуюся массу. В жидкую массу всыпаем муку, разрыхлитель и все размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно жидким.
Форму для запекания застилаем пергаментом и тонко раскладываем картофель. Сверху выкладываем шпроты с жареным луком и распределяем их по всей поверхности. По желанию добавляем приправы и специи, солим, перчим. Сверху на начинку выливаем тесто.
Готовим пирог в разогретой духовке минут. Температуру выставляем около градусов. Предлагаем посмотреть видеорецепт такого пирога, и вы сами убедитесь, как просто он готовится. Надеюсь, наш простой и быстрый рецепт придётся вам по душе. Пирог с рыбой прекрасное угощение, как для гостей, так и для простого семейного ужина. Он очень вкусный и сытный. Если вы любите побольше начинки в пироге, можете попробовать приготовить такой пирог с начинкой из рыбных консервов, картофеля и риса. Время приготовления час минут. Количество порций порций. Кухонная техникамискавенчикдосканожсковорода форма для запекания. Тестомука гмайонез гяйца шт. сахар щепоткасоль гразрыхли тель г. Начинка рыбные консервы банка отварной рис стак. укроп, петрушка стл. Чтобы приготовить тесто у нас уйдёт не много времени, поэтому мы начнем с начинки. Картофель чистим и нарезаем небольшими пластинками.
Хорошо промываем рис и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Оставляем немного постоять в горячей воде. Затем промываем готовый рис и даем ему остыть. Мелко нарезаем луковицу и поджариваем её на подсолнечном масле. Выкладываем из банки консервированную рыбку и разминаем её вилкой. Рис смешиваем с готовым луком и консервами.
Все перемешаем и добавляем зелень и специи. Далее переходим к тесту. В глубокую миску разбиваем яйца и смешиваем их с майонезом. Солим, добавляем разрыхлитель, муку и сахар. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто было без комочков. Оно получается жидким, как тесто на оладьи. В жаропрочную форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой или смазанную маслом, равномерно раскладываем картофель, чтобы не оставалось пустых мест. Затем выкладываем начинку и аккуратно раскладываем по всему картофелю. Заливаем все тестом.
Разравниваем ложкой, чтобы тесто закрывало начинку. Ставим пирог в духовку и выпекаем минут. Достаем готовую выпечку и смазываем сливочным маслом. Такой пирог можно подавать как закуску к праздничному столу или дополнение к обеду. Вы можете поэкспериментировать с начинкой и попробовать приготовить пирог с капустой и рыбой. Если вы тоже любите рыбные пироги, поделитесь со мной своими рецептами. Обязательно напишите, получились ли у вас пироги, приготовленные по моим рецептам. Готовьте с удовольствием. Поделиться , Предыдущая. Пошаговый рецепт бананового кекса с фото.
Следующая. Пошаговый рецепт пирога с вареньем на скорую руку.
Содержание статьи. Пошаговая инструкция. Заключительный этап. Видео рецепта приготовления. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Пожалуйста, введите ответ цифрами. Рецепт приготовления селедки покорейски с фото.
Рецепт приготовления шампиньонов покорейски с фото. Рецепт приготовления сырного фондю с фото. Рецепт приготовления классического форшмака из селедки. Рецепт приготовления куриных желудков покорейски. Три молока пошаговый рецепт с фото к записи. Как приготовить творожный торт с печеньем без выпечки по рецепту с фото. Пошаговый рецепт приготовления супа из рыбных консервов сайра. Пошаговый рецепт приготовления супа из рыбных консервов сайра. |