> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пиццы с колбасой и сыром, секреты выбораОпубликовано: 3.6.2018
Грибы нарезаю на кольца и обжариваю на сковороде с добавлением масла.
Вареную колбасу нарезаю кубиками, копченую на тонкие колечки. Смешиваю майонез, кетчуп и вареную колбасу. Помидоры режу на тонкие кольца. Тесто для пиццы разминаю и формирую руками лепешку с бортиками. Делать это необходимо прямо на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выкладываю начинку слоями соусы с вареной колбасой и обжаренными грибами слой с копченой колбасой и с помидорами.
Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром. Пицца помещается в заранее разогретый до грдуховой шкаф.
Через приблизительно минут пицца готова. Об этом свидетельствует аппетитная румяная корочка от сыра. В данном рецепте используются маринованные грибы, а также колбаса двух видов. Сыр лучше использовать твердых сортов, он дает красивую корочку при запекании. Для особой пикантности можно добавить зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.
Для приготовления понадобятся следующие продукты , для теста мука г молоко стакана яйцо слив. ложка дрожжи пакетик сухих или такой же объем свежихдля начинки вареная колбаса г копченая колбаса г сыр г грибы маринованные ст. ложек огурец маринованный штзеленый горошек маленькая банка помидор шт. Рецепт, по которому готовится сытная и вкусная пицца следующий.
Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление. В теплом молоке растворяю дрожжи свежие, добавляю размягченное сливочное масло.
Сухие дрожжи можно сразу смешать с мукой. Замешиваю тесто для пиццы, ставлю в теплое место. Грибы нарезаю пластинками, помидоры кольцами. Сыр натираю на средней терке. Колбасу вареную и маринованный огурец нарезаю кубиками, а копченую кольцами. Из банки с горошком сливаю жидкость. На противень, смазанный маслом выкладываю тесто и придают форму лепешки с бортиками. Смазываю майонезом и распределяю начинку в следующем порядке огурец с помидорами слой с маринованными грибами зеленый горошек слой с колбасами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
Пицца помещается в заранее разогретый до грдуховой шкаф на полчаса. Перед подачей можно украсить зеленью.
Очень сытное и невероятно вкусное итальянское блюдо готово.
Приятного аппетита. Данный рецепт отлично подходит для тех, у кого под рукой нет духового шкафа. При этом готовится она в два раза быстрее, чем обычная пицца, да и продуктов нужно совсем немного. Если же вы решили использовать свежие грибы, то их необходимо заранее обжарить по готовности. Для пиццы необходимо подготовить следующие продуктыдля теста стакана муки по стакана сметаны и майонеза яйцодля начинки колбаса г грибы консервированные г сыр г помидор. Рецепт приготовления вкусной и ароматной выпечки следующий.
Для теста смешиваю сметану с майонезом, добавляю яйцо. Это придаст пышность выпечке и очистит ее от инородных веществ. Ввожу муку небольшими порциями, замешиваю тесто по консистенции должно быть похоже на домашнюю сметану. На сковороду добавляю немного растительного масла и выливаю тесто слой в пол сантиметра. Сверху аккуратно выкладываю начинку порезанную кубиками колбасу, слой с нарезанными на пластинки грибами, слой с помидорами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром. |