fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Духовные ценности (19.10.2018)
2. Грыжи у детей: паховая и пупочная, причины, (17.10.2018)
3. Не хочу быть занудой (15.10.2018)
4. Упражнения для бёдер в домашних условиях: какие (13.10.2018)
5. Овощи на мангале (11.10.2018)
6. Самопроизвольный выкидыш на раннем сроке (9.10.2018)
7. Как включиться в работу после болезни (7.10.2018)
8. Рецепты котлет из судака, секреты выбора (5.10.2018)
9. Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое моложе себя (3.10.2018)
10. Корейский салат Кади (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты котлет из судака, секреты выбора

Опубликовано: 5.10.2018

Рецепты котлет из судака, секреты выбора

Или же смазываем противень маслом, выкладываем получившееся тесто и готовим в духовке. Ну, готовят же оладьи из кабачков, и из печени делают. Почему бы не объединить эти два рецепта. В результате получатся полезные, легкие и сочные оладьи из говяжьей печени, имеющие кабачковый аромат. Замечательное летнее блюдо граммов кабачка граммов печени. Чистим кабачок, трем на мелкой терке. Если овощ слишком сочный, то можно слегка отжать. Лук и морковку очищаем, режем кусками для измельчения в мясорубке.

Но по желанию можно просто мелко нарезать или натереть. Печень промываем, также нарезаем произвольными ломтиками. Большие и видимые пленки можно сразу удалить. Пропускаем все подготовленные ингредиенты через мясорубку, смешиваем с тертым кабачком, добавляем рубленую петрушку, яйца, муку. Не забываем тесто посолить, поперчить. Обжариваем оладьи на сковороде, подаем со сметаной. Особенностью этих оладий из печени говяжьей является красивый цвет и необычный вкус.

Но по желанию можно просто мелко нарезать или натереть

Морковь перед добавлением нужно обжарить на сковороде. Но если хотите приготовить более низко калорийный вариант, то можно просто потушить с небольшим количеством воды или запечь овощи в духовке граммов печени граммов моркови граммов муки. Очищаем морковь, трем мелко и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Сильно зажаривать не нужно, слегка подрумяни ваем. Измельчаем печень с луковицей.

Морковь перед добавлением нужно обжарить на сковороде

Можно пропустить через мясорубку или просто пробить блендером. Смешиваем печеночную массу с морковью, добавляем муку, яйца, солим. Можно положить любые специи для мяса. Обжариваем морковные оладьи с печенью с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать их также можно с любыми гарнирами, салатами, свежими и маринованными овощами. Рецепт потрясающих оладий из печени говяжьей с начинкой. В качестве наполнения используется твердый сыр, но при желании можно взять любой другой плавленый продукт. Аналогично можно готовить оладьи с другими начинками овощами, грибами, зеленью.

Но начинки не должно быть слишком много, кладите по чутьчуть граммов печени граммов сыра. Натираем мелко сыр, также чеснок и просто смешиваем вместе. Отставляем начинку в сторону.

По желанию в нее можно добавить острый перчик, рубленую зелень. Печенку с луком измельчаем. Вводим все остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Очень важно, чтобы масса не была слишком густой. Оладьи должны получаться тонкими. Наливаем в сковородку масло, раскладываем ложкой тонкие оладушки.

Сразу же в центр кладем немного сырной начинки и сверху снова заливаем тестом. Как только изделие обжарится с одной стороны, переворачи ваем и румяним со второй. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы печень успела приготовиться внутри, а сыр расплавиться. Такие оладьи можно подавать к любым гарниром, употреблять как самостоятельное блюдо или также класть на бутерброд. Для приготовления этих оладий понадобятся грибочки.

Можно использовать обычные шампиньоны, свежие или замороженные. Также можно взять лесные грибочки, но их предварительно нужно будет отварить минут в кипящей воде.

Можно в печеночное тесто добавить маринованные грибы, но в таком случае помните, что они уже содержат соль, нарезайте очень мелко граммов грибов граммов муки. Грибочки режем не очень крупно, обжариваем в сковороде. Если используются сырые шампиньоны, то около минут. Если же отварные грибы, то достаточно минут.

Маринованные продукты обжаривать не нужно, хорошо сцеживаем жидкость и мелко режем. Шинкуем мелко луковичку, отправляем к грибам. Готовим вместе еще две минутки, по желанию в конце можно добавить измельченный зубок чеснока. Печень перекручи ваем на мясорубке. В кефир добавляем немного соды, перемешиваем.

Как только реакция пройдет, смешиваем его с печенью. Высыпаем в общую массу грибочки, разбиваем яйца. Тесто солим и заправляем мукой, по вкусу перчим. Даем массе постоять полчаса. Обжариваем оладьи обычным способом, можно запечь в духовке.

Вариант приготовления оладий, которые просто тают во рту. Для соуса понадобятся сливки или сметана, жирность может быть любая. Такая подлива особенно хорошо сочетается с рисом, гречкой и макаронными изделиями граммов печени.

С печени снимаем пленочки, удаляем протоки. Режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Аналогично измельчаем очищенные репчатые луковички. Добавляем яйца, муку, щепотку мускатного ореха и соль, высыпаем муку и замешиваем тесто. Обжариваем оладьи с двух сторон, отставляем в сторону, будем готовить соус. Чистим луковицу, режем мелкими кубиками. Ставим на плиту сковороду, наливаем немного масла и обжариваем лук. В конце кидаем чеснок. Разводим муку водой, выливаем в сковороду, даем соусу закипеть, убавляем огонь и провариваем минуты. Выливаем в соус сливки, даем закипеть и сразу же выкладываем в сковороду все печеночные оладьи, накрываем крышкой и включаем. Тушить не нужно, просто даем постоять минут и можно снимать пробу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами