fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты баклажанов со вкусом грибов на зиму,

Опубликовано: 11.10.2016

Рецепты баклажанов со  вкусом грибов на зиму,

Кипятить маринад минут, после чего остудить до теплого состояния. Залить маринадом баклажаны. Оставить их при комнатной температуре на сутки. Далее поместить баклажаны в холодильник. При подаче баклажанов маринад слить, добавить к ним порезанный репчатый лук, ароматное подсолнечное масло и немного уксуса. Приятного аппетита. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях. Двадцать четыре плюс семь, сколько равно цифрой. Отличный способ приготовления баклажанов июля. Похожие рецепты по ингредиентам. Мясной салат с яблоком и болгарским перцем. Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного мясного салата. Кисло с, Борщ из печеных овощей. Такой борщ очень отличается по вкусу, он слегка сладковат и пахнет к, Борщ с рисом и лимоном. Вкусный и очень сытный борщ по домашнему. Рецепт подсмотрела в одном, Капустняк с говядиной в мультиварке. Капустник получается очень вкусным. Напоминает бабушкин рецепт из пе, Колбаски помогилевски. Вкусные и ароматные колбаски. Суп с фрикадельками и киноа. Суп с фрикадельками, как правило, дополняют разнообразными овощами и, Запеканка из яблок и говядины. Закуска с интересным вкусом. Сочная и ароматная. Говядина в микроволновке. Говядина очень быстро готовится в микроволновке если ее предварит, Украинский борщ. Разве можно не любить украинский борщ, ведь это же так вкусно, Биточки из говядины с овощами. Очень нежная, пряная говядина запеченная с овощами, , ТОП рецептов. Свекольный салат с грибами. Салат с отварной семгой. Цыплёнок с пармезаном. Салат с малосольной семгой. Свекольно грибной салат. Творожная запеканка на овсяной муке. Творожная запеканка с изюмом и сметанным соусом. Десерт из манки с миндалём в сахарном сиропе. Сайт о вкусной и здоровой пище. Кипятить маринад минут, после чего остудить до теплого состояния. Залить маринадом баклажаны. Оставить их при комнатной температуре на сутки. Далее поместить баклажаны в холодильник. При подаче баклажанов маринад слить, добавить к ним порезанный репчатый лук, ароматное подсолнечное масло и немного уксуса. Приятного аппетита. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях. Двадцать четыре плюс семь, сколько равно цифрой. Отличный способ приготовления баклажанов июля. Похожие рецепты по ингредиентам. Мясной салат с яблоком и болгарским перцем. Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного мясного салата. Кисло с, Борщ из печеных овощей. Такой борщ очень отличается по вкусу, он слегка сладковат и пахнет к, Борщ с рисом и лимоном. Вкусный и очень сытный борщ по домашнему. Рецепт подсмотрела в одном, Капустняк с говядиной в мультиварке. Капустник получается очень вкусным. Напоминает бабушкин рецепт из пе, Колбаски помогилевски. Вкусные и ароматные колбаски. Суп с фрикадельками и киноа. Суп с фрикадельками, как правило, дополняют разнообразными овощами и, Запеканка из яблок и говядины. Закуска с интересным вкусом. Сочная и ароматная. Говядина в микроволновке. Говядина очень быстро готовится в микроволновке если ее предварит, Украинский борщ. Разве можно не любить украинский борщ, ведь это же так вкусно, Биточки из говядины с овощами. Очень нежная, пряная говядина запеченная с овощами, , ТОП рецептов. Свекольный салат с грибами. Салат с отварной семгой. Цыплёнок с пармезаном. Салат с малосольной семгой. Свекольно грибной салат. Творожная запеканка на овсяной муке. Творожная запеканка с изюмом и сметанным соусом. Десерт из манки с миндалём в сахарном сиропе. Сайт о вкусной и здоровой пище. Водичку слейте через дуршлаг.

Вместе с ней выйдет излишняя горечь. Содержимое оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость. Подготовьте банки, крышки залейте водой, дайте им покипеть. Банки обдайте кипяченой водой, емкости переверните. Можно попробовать и другой вариант стерилизации.

Вместе с ней выйдет излишняя горечь

Просто подержите баночки несколько секунда над паром. В подсохшую тару выложите по зубчика чеснока, по шесть горошин черного перца, лавровый лист.

Просто подержите баночки несколько секунда над паром

Сделайте маринад в кастрюльку налейте литр водички, стакана яблочного либо винного уксуса. Литр маринада пойдет на один килограмм синеньких.

В кастрюлю погрузите овощи, прокипятите их пять минуток, выньте содержимое при помощи шумовки, плотно выложите в баночки. Залейте содержимое маринадом, укупорьте металлическими крышками. Банки переверните, остудите, храните закуску в погребе либо своем холодильнике. Легкую остроту им придает кусочек острого перца чили. Ну а вся закуска в целом по вкусу очень напоминает маринованные грибочки. Никто не знает, почему получается именно так, но проверено годами консервированные баклажаны по этому способу не отличить от лесных грибов. Баклажаны со вкусом грибов на зиму отлично идут под водочку и дополняют любые горячие блюда мясные или овощные. Готовится консервация около двух часов. На литровую банку вам понадобятся кг баклажанов, л воды, мл уксуса, мл подсолнечного масла, стручок перца чили, зубчиков чеснока, г соли. Остальное режем поперек кольцами. Каждый кружочек разрезаем на четвертинки.

В глубокую миску наливаем полтора литра холодной воды.

Засыпаем столовые ложки воды. В полученный солевой раствор на часа выкладываем овощи, избавляясь от горького привкуса.

Смываем водой соль и переклады ваем в чистую посуду. В большой кастрюле готовим маринад.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами