> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт яичницы в хлебе, секреты выбораОпубликовано: 5.1.2014
Листья должны немного потушиться минут, но закрывать крышку и добавлять воду не нужно. Ее вполне достаточно в самой зелени.
Нежный шпинат быстро обмякнет и уменьшится в объеме. К этому времени необходимо подготовить яйца. Их следует вымыть, разбить в чашку, посолить, поперчить и тщательно взбить венчиком или вилкой. Белки и желтки должны соединиться. Этой болтушкой нужно залить тушеный шпинат. После этого сковородку необходимо закрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на минут. Обжаривание чеснока в масле прием, характерный для адриатиче ской и средиземноморской кухни. В русской кулинарной традиции он не закрепился. Если комуто малоприятен чесночный запах, видо измененный и усиленный с помощью раскаленного жира, рецепт можно подкорректировать положить на дно жаровни более мягкую и деликатную специю паприку или сушеный базилик. В подобных блюдах шпинат хорошо гармонирует с другими растительными культурами зеленым луком, рукколой, щавелем. Только крапиву в яичницу класть не следует. Она теряет волокнист ость и жесткость лишь в супах. Жареные яйца уникальны тем, что к ним, за малым исключением, подходят почти все соусы. Это умеренно калорийная еда, а значит, усилить ее питательность уместно классическим процентным майонезом. Подойдут многообразные томатные смеси с душистыми травами как островатые, так и нежные, чуть пряные. Остывшая яичница со шпинатом, даже постоявшая в холодильнике, все равно будет съедена, если правильно ее подать нарезать пластинами и поместить на тосты либо ломтики отрубного батона. Получится сбаланси рованный завтрак как раз с тем оптимальным количеством углеводов, которое рекомендовано употреблять в начале дня. Комментировать , Смотрите ещё Яичница. Соус песто из шпината. Салат со шпинатом и яйцами. Кремсуп из шпината. Зеленый детокс с яблоками и шпинатом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться.
Яичница с фаршем. Яичница с помидорами и сыром. Яичница с кабачками. Яичница с помидорами и колбасой.
Яичница в хлебе , Гарниры. Листья должны немного потушиться минут, но закрывать крышку и добавлять воду не нужно. Ее вполне достаточно в самой зелени.
Нежный шпинат быстро обмякнет и уменьшится в объеме. К этому времени необходимо подготовить яйца. Их следует вымыть, разбить в чашку, посолить, поперчить и тщательно взбить венчиком или вилкой. Белки и желтки должны соединиться. Этой болтушкой нужно залить тушеный шпинат. После этого сковородку необходимо закрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на минут. Обжаривание чеснока в масле прием, характерный для адриатиче ской и средиземноморской кухни. В русской кулинарной традиции он не закрепился. Если комуто малоприятен чесночный запах, видо измененный и усиленный с помощью раскаленного жира, рецепт можно подкорректировать положить на дно жаровни более мягкую и деликатную специю паприку или сушеный базилик. В подобных блюдах шпинат хорошо гармонирует с другими растительными культурами зеленым луком, рукколой, щавелем. Только крапиву в яичницу класть не следует. Она теряет волокнист ость и жесткость лишь в супах. Жареные яйца уникальны тем, что к ним, за малым исключением, подходят почти все соусы. Это умеренно калорийная еда, а значит, усилить ее питательность уместно классическим процентным майонезом. Подойдут многообразные томатные смеси с душистыми травами как островатые, так и нежные, чуть пряные. Остывшая яичница со шпинатом, даже постоявшая в холодильнике, все равно будет съедена, если правильно ее подать нарезать пластинами и поместить на тосты либо ломтики отрубного батона. Получится сбаланси рованный завтрак как раз с тем оптимальным количеством углеводов, которое рекомендовано употреблять в начале дня. Комментировать , Смотрите ещё Яичница. Соус песто из шпината. Салат со шпинатом и яйцами. Кремсуп из шпината. Зеленый детокс с яблоками и шпинатом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться.
Яичница с фаршем. Яичница с помидорами и сыром. Яичница с кабачками. Яичница с помидорами и колбасой.
Яичница в хлебе , Гарниры. Когда жидкость стечет, переворачи ваем наши формочки из помидор и натираем внутри подготовленной смесью из чеснока и сливочного масла. Ставим их на плоскую тарелку. На дно формочки кладем натертый сыр.
Аккуратно разбиваем яйцо в помидор.
Кончиком ножа или иголкой осторожно проткнем желток по центру. Яйцо солим и перчим по вкусу. Ставим помидоры в микроволновую печь на среднюю мощность. По истечении минут ароматное блюдо можно подавать на стол и пробовать. Голени в мультиварке приготовить можно по разному, читайте нашу подборку. Попробуйте плов из баранины, приготовленный по нашему рецепту. Возьмите на заметку рецепт зраз с яйцом это очень вкусно, и необычно. Необходимые ингредиенты столовые ложки твердого сыра столовые ложки копченой ветчины куриных яйцаспеции по желанию.
Время приготовления блюда минут. Чтобы пожарить яичницу в микроволновке с сыром и ветчиной, нарежем ветчину кубиками и натрем сыр на терке. Глубокую тарелку или кружку смажем маслом. Разобьем в нее яйца, добавим специи и тщательно взобьем вилкой. Положим во взбитые яйца ветчину, сверху присыплем тертым сыром. Поставим в микроволновую печь на или минуты. Если яичница осталась жидкой внутри, перемешайте и поставьте в печь еще на минуту. Сытный завтрак готов. Необходимые ингредиенты шампиньона куриных яйца, маленькой луковицы, красного или желтого болгарского перца зубчика чеснока столовая ложка сметаны специи по вкусумасло для смазывания формы. Время приготовления блюда минут.
Калорийность ккал. Сочная и вкусная яичница с грибами в микроволновке не оставит равнодушным ни одного гурмана. Первым делом промоем грибы и нарежем дольками или кубиками. Почистим чеснок и лук и мелко нарежем. Сладкий перец нарежем кубиками. В глубокую тарелку кладем лук, грибы, чеснок и перец, солим и перчим по вкусу, накрываем плоской тарелкой или пленкой и готовим в микроволновке при средней мощности около минут. Блюдо вынимаем после звукового сигнала и убираем тарелку. Во время приготовления образовался сок, который нужно слить. Кладем к грибам и овощам сметану и перемешиваем. Сверху залить яйцами и немного посолить. Ставим блюдо в микроволновку и держим около минут уже при средней мощности.
Невероятно вкусное и полезное блюдо готово. Необходимые ингредиенты средних или крупных куриных яйца грамм твердого сыра столовые ложки молока, столовые ложки оливкового масла несколько веточек укропа или петрушки маленький цуккини средней величины луковица клубень картофеля болгарский перец спелый помидор специи зубчика чеснока. Время приготовления блюда минут. Подготовим продукты. Цуккини, картофель и болгарский перец нарежем кубиками. По желанию овощи можно нарезать кружочками, но только достаточно тонкими, чтобы они успели приготовиться. Помидор нарежем полукругом. Лук и чеснок почистим и мелко порежем. Сыр измельчим на мелкой терке. Наливаем оливковое масло в глубокую и широкую тарелку или форму. Кладем в нее лук и сладкий перец, равномерно распределяем по дну, солим и перчим. Далее выкладываем слоями овощи в таком порядке картофель добавляем специи по вкусу, цуккини также солим и перчим по вкусу, помидоры снова солим и перчим, если требуется. Ставим овощи в микроволновку и готовим при максимальной мощности минут. В это время смешиваем в миске яйца, молоко, специи и хорошо взбиваем вилкой.
Добавим измельченную зелень и чеснок. Как только овощи оповестят о готовности звуковым сигналом, вынимаем их. На овощи выливаем подготовленную смесь. Сверху присыпаем тертым сыром. Снова убираем в микроволновку, устанавливаем среднюю мощность и готовим примерно минут.
Если в микроволновке есть режим. Гриль, лучше готовить на нем. Как только прозвучит сигнал, вынимаем из печки и подаем, украсив веточкой петрушки. При приготовлении пищи в микроволновке не забывайте о том, что нельзя использовать железную посуду и посуду с металлическим покрытием. Чтобы яичница была воздушной и нежной, можно положить к яйцу несколько ложек молока. Чтобы в готовой глазунье желток остался целым, перед тем, как поставить в микроволновку, его необходимо осторожно проткнуть кончиком ножа или швейной иголкой, а само блюдо готовить при средней мощности микроволновой печи. Регулируйте степень пропекания яичницы в микроволновке по своему вкусу. Если хотите твердую консистенцию оставьте блюдо в печи еще на полминуты минуту, если предпочитаете более жидкую и нежную текстуру уменьшите время приготовления на такое же количество. Как можно заметить, на приготовление яичницы в микроволновке требуется совсем немного времени. Из самых простых продуктов можно получить быстрое блюдо для легкого перекуса. А если проявить фантазию и заранее подготовить больше продуктов, Вы можете готовить разнообразные и вкусные блюда, которыми легко и быстро насытятся неожиданные гости. |