> Перейти на ГЛАВНУЮ Пшенная каша в скороваркеОпубликовано: 13.2.2013
Приготовление пшенной каши в мультиварке имеет свои тонкости если вы желаете получить рассыпчатую кашу, то молоко использовать не стоит оно придает вязкость. Также вам придется уменьшить норму жидкости. Нагрейте в мультиварке стводы, добавьте соль, высыпьте подготовленную крупу ст добавьте масло. Оставьте при подогреве на минут. Подогрейте в чаше мультварки стводы, посолите, добавьте масло.
Положите в воду промытую крупу ст. Каша, оставьте при подогреве на минут. Пшенная каша в мульти варкескоро варке будет еще вкуснее, если готовить ее с добавлением тыквы. Можете порезать мякоть кусочками, потушить с добавлением воды и превратить в пюре, а можете натереть на терке. Тыквенное пюре или натертую мякоть положите в чашу, добавьте стпромытой крупы. Влейте жидкость молоко пополам с водой или просто молоко потребуется ст. Посолите, добавьте сахар. Закройте крышку, зафиксируйте клапан.
Готовьте минут. Каша, Молочная каша. Мясо г помойте, обсушите, порежьте, обжарьте на растительном масле в режиме. Выпечка минут не забудьте приправить. Затем добавьте измельченный лук немного поджарьте, тертую морковь вновь поджарьте. Подготовленное пшено стположите к мясу, перемешайте.
Залейте горячей подсоленной водой ст. Готовьте блюдо в режиме. Для приготовления вкусной каши возьмите пшено ст г сухофруктов, г сливочного масла. На это количество ингредиентов вам потребуется ст разведенного водой или цельного молока. Соль добавляйте по вкусу. Также потребуется немного меда.
Сухофрукты промойте, замочите на минут, а затем слейте воду и подсушите их на полотенце сухофрукты выбирайте по вкусу, имеет смысл смешать несколько видов.
В чашу мультиварки налейте немного меда, выложите сухофрукты крупные кусочки порежьте, добавьте ложку воды. Затем добавьте молоко и воду, прогрейте, посолите, положите сливочное масло. На следующем этапе положите в чашу подготовленное пшено. Готовьте минутг вешенок помойте, порежьте, проварите в соленой воде минут, откиньте на дуршлаг.
Если решите использовать вместо вешенок шампиньоны, то не отваривайте их.
Луковицу порежьте мелкими кусочками, морковь соломкой возьмите по шттого и другого. Выложите грибы в подогретое растительное масло режим. Выпечка, выпарьте жидкость, положите овощи, обжарьте. Затем добавьте подготовленное пшено ст. Долейте стгорячей подсоленной воды. Каша готовьте минут.
Приготовьте кашу из стпшена и х стводы. |