> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт пирожков с луком и яйцом,Опубликовано: 3.6.2014
Когда разложишь начинку дать постоять минут и потом только жарить Я новичек в готовке, но получилось всё с первого раза и вкусно только по этому рецепту, а перепробовано было до этого немало. Время жарки зависи от плиты, есть електро и есть газовая так что нужно ориентироватся кто на какой готовит даэто божественно. Потрясающий рецепт. Пальчики оближешь у меня не получилось тесто вышло очень жидкое, и очень очень сладкое. пирожки не прожаривались, хоть и были малюсенькие. Тесто могло получится жидким, потомучто количество добавляемой муки зависит от сорта пшеницы и соответственно от клейкости муки. Нужно смотреть по плотности теста и добавлять муки больше, если оно жидковато. Сладкое тесто могло получиться, если дрожжи не работали. Когда они бродят, то съедают часть сахара. Тесто достаточно увеличилось в объеме.
Пирожки не прожаривались оттого, что сковородка могла быть слишком горячей. Я жарю пирожки так, чтобы с каждой стороны готовить минуты и пирожок за это время только успевает стать светло коричневым получились очень вкусные. Правда муки пришлось положить на много больше чем по рецепту тесто поднялось хорошо, но когда начали их жарить, то пирожки стали ещё больше, но всё прожарилось отлично.
Тесто хоть и было немного сладковато, то это ничему не помешало. Мне очень пригодился ваш рецепт. Пирожки получились вкусные. Спасибо большое за рецепт. Добавила еще три четверти стакана муки, и получилось просто волшебно очень хорошие пирожки получаются по этому рецепту. Таня дрожжи сухие или живые. Из любых дрожжей получится. Живых обычно берут в два раза больше.
Я даю количества для сухих дрожжей. Девчонки, начинающие хозяйки и не только, это самый лучший рецепт пирожков, тесто божественное. Так что вперед ииии маленькие совет, в начинку ложите чуть больше соли, чтобы пирожки в целом получились солененькие. Я положила нормально а общая картина оказалась недосол. Так что имейте в виду. Готовте с любовью и удовольствием и все у вас получиться. Пирожки получились просто сепер. Почитав отзывы рискнула сделать сразу двойную порцию, и к моему удивлениею все получилось. Хотя пирожки сама делала всего второй раз, муку добавляла столько чтобы тесто стало нормальной консистенции, все очень вкусно. Очень хороший рецепт, пирожки получились обалденные решила, за место пирожков с начинкой, сделать пончики, получились вкусные, воздушные, сахар в меру муки больше понадобилось, а так все супер. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ Пирожки с яйцом и зелёным луком одни из любимых. Готовлю их уже очень много лет, ещё бабушка в детстве научила. Нравятся и жареные и печёные, вкус божественен. Пирожки просто супер. Огромное спасибо за рецепт если это комунибудь поможет, то масло надо добавлять побольше, чтобы пирожки чуть ли не плавали в нем. А я всегда к зеленому луку даю пучок петрушки и укропа.
Вообще обалденно. У меня дома пирожки сметают враз. Летние пирожки суперрррррррррррр я вот еще в начинку немного майонеза положила, получилось классно. Лук зеленый лучше не мять, а немного припустить в сковороде на маленьком огне минут положив туда сливочное масло. Толькочто закончила жарить, очень вкусное тесто. Надеюсь мужу понравится тесто ужасное. Вы все точно сделали по инструкции, то возможно вам попались некачественные продукты или просроченные, неработающие дрожжи. Ну и еще раз напоминаю, что мука бывает разная и ее следует добавлять на глаз. Вы не любите сладкое тесто, то добавляйте меньше сахара.
Попробуйте еще раз, желаю удачи. Геморрой с тестом, можно и побыстрее. Объясните что у вас за стаканы стакана млмолока стакан это мл. Соответственно стакана это мл, а никак не. Видимо поэтому у когото получается слишком жидкое тесто. На что всетаки ориентироваться на мл или на стаканы млмлмл мл допустимая погрешность для выпечки. Специальные измерительные стаканы, обычно равны мл потому что это пол пинты мл. Поэтому исправляю на мл, так будет точнее. Рецепт дрожжевого теста невозможно дать с точностью до мл. Ориентироваться нужно на плотность теста и, если нужно, добавить муки. Подскажу ещёа вы попробуйте часть свежего укропа часть зелёного лука нашинковать и. ПОТОЛОЧЬ ТОЛКУШКОЙ всё это, в фарщ добавить ложки сливочного масла. При этом способе начинка будет вкуснее и ароматнее. Ура вкусные пирожки. Наконецто я нашла ваш рецепт вкусного теста для пирожков и сразу же испекла и вот даю. Вам ответ и благодарю за вкуснятину моего детства.
Всё нормулёк. Вкуснятинка необыкновенная.
|