fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Плов из говядины

Опубликовано: 15.11.2012

Плов из говядины

Как только сало вытопится, уберите из казана шкварки. Разогрейте плиту до максимума, аккуратно поместите кусочки мяса в жир.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четверть кольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку. После того, как лук обжарится в мясе, добавляем в казан подготовленную морковь. Все хорошенько перемешаем, посолим, добавим половину от общего количества зиры. Как только морковь обжарится, зальём всё горячей водой. Её нужно ровно столько, чтобы она только покрывала все ингредиенты. Тушим до практической готовности мяса, по времени это займёт в районе минут. Как следует промойте рис. Готовый зирвак теперь нужно посолить добавляйте соли немного больше, чем привыкли, т. крис впитает определённый процент.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четверть кольцами

Теперь берем чеснок, его минимально очистим от шелухи пальцами и поместим в центр зирвака. Туда же перец чили. Всё вместе нужно протушить ещё в районе минут. На готовый зирвак сверху выкладываем промытый рис. Аккуратно, при помощи ложки, разравниваем его по всей поверхности ни в коем случае не перемешивайте. Вода должна покрывать рис высотой в районе см.

Посыпьте всё оставшейся зирой. Томите блюдо под закрытой крышкой около минут на маленьком огне. При необходимости не забывайте подливать воду. В конце достаем чеснок и перчик и аккуратно перемешиваем готовый плов. Подавайте его к столу горячим, разложив порционно по тарелкам , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Плов в казане из говядины. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Гречневая лапша со свининой и овощами. Свиная рулька в рукаве. Салат с грибами и рисом. Лаваш с корейской морковкой и ветчиной. Чили кон карне помексикански.

Каурдак показахски. Говядина с черносливом тушеная. Говядина и овощи в казане. Говядина в казане с помидорами.

Узбекская шурпа из говядины. Говядина в духовке. Маринад к говядине. Дрожжевые пирожки с рисом.

Бифштекс из говядины. Как только сало вытопится, уберите из казана шкварки. Разогрейте плиту до максимума, аккуратно поместите кусочки мяса в жир.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четверть кольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку. После того, как лук обжарится в мясе, добавляем в казан подготовленную морковь. Все хорошенько перемешаем, посолим, добавим половину от общего количества зиры. Как только морковь обжарится, зальём всё горячей водой. Её нужно ровно столько, чтобы она только покрывала все ингредиенты. Тушим до практической готовности мяса, по времени это займёт в районе минут. Как следует промойте рис. Готовый зирвак теперь нужно посолить добавляйте соли немного больше, чем привыкли, т. крис впитает определённый процент.

Теперь берем чеснок, его минимально очистим от шелухи пальцами и поместим в центр зирвака. Туда же перец чили. Всё вместе нужно протушить ещё в районе минут. На готовый зирвак сверху выкладываем промытый рис. Аккуратно, при помощи ложки, разравниваем его по всей поверхности ни в коем случае не перемешивайте. Вода должна покрывать рис высотой в районе см.

Посыпьте всё оставшейся зирой. Томите блюдо под закрытой крышкой около минут на маленьком огне. При необходимости не забывайте подливать воду. В конце достаем чеснок и перчик и аккуратно перемешиваем готовый плов. Подавайте его к столу горячим, разложив порционно по тарелкам , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Плов в казане из говядины. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Гречневая лапша со свининой и овощами. Свиная рулька в рукаве. Салат с грибами и рисом. Лаваш с корейской морковкой и ветчиной. Чили кон карне помексикански.

Каурдак показахски. Говядина с черносливом тушеная. Говядина и овощи в казане. Говядина в казане с помидорами.

Узбекская шурпа из говядины. Говядина в духовке. Маринад к говядине. Дрожжевые пирожки с рисом.

Бифштекс из говядины. Морковку натереть, лук мелко порезать. На растительном масле в сотейнике обжарить мясо до румяности. Добавить лук, обжарить еще несколько минут, после чего добавить морковку. Накрыть крышкой и тушить мясо около минут. Если нужно например мало сока и прилипает ко дну, добавить немного воды. Если у вас слишком жесткое мясо, то придется тушить подольше. Когда мясо станет мягким, засыпать рис, перемешать. Посолить, добавить зиру, куркуму и зубчики чеснока, не очищая. Все хорошо перемешать. Влить воды или бульона, на пару сантиметров выше уровня риса.

На сильном огне довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить около минут, до готовности риса и полного впитывания жидкости рис станет мягким и рассыпчатым.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами