fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Паштет из куриной печени

Опубликовано: 13.8.2016

Паштет из куриной печени

Переложить в кухонный комбайн или блендер. Куриную печень промыть, обсушить, разрезать каждую пополам. В той же сковороде растопить еще г масла, добавить печень и быстро обжарить на уверенном огне, до готовности. Убавить огонь до минимума, влить коньяк. Поджечь, чтобы алкоголь возгорелся и подождать, пока пламя не погаснет само собой весь алкоголь выгорит. Переложить печень в комбайн с луком и яблоком.

Добавить сливки и провернуть до однородного состояния. Переложить в миску. Добавить в комбайн г отложенного размягченного масла и часть печеночной массы, включить на секунд. Добавить следующую порцию печеночной массы. Повторить раза, пока вся печеночная смесь не уйдет. Добавить лимонный сок, соль, перец и еще раз перемешать. Попробовать на соль и добавить еще, если нужно. Выложить паштет в сервировочное блюдо, или в небольшие пиалки.

Добавить сливки и провернуть до однородного состояния

Растопить оставшийся кусочек масла г и залить сверху паштет в пиалках. Закрыть сверху пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. Можно приготовить заранее и хранить в морозилке до месяцев. Показать все рецепты. Баклажаны с чесноком. Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе. Шоколадные трюфели с перцем чили. Морковный салат покорейски. Получилось безумно вкусно. Только я добавила обжаренную морковь обязательно буду делать именно так всегда спасибо огромное автору дек. Прекрасный и не сложный рецепт. Переложить в кухонный комбайн или блендер. Куриную печень промыть, обсушить, разрезать каждую пополам. В той же сковороде растопить еще г масла, добавить печень и быстро обжарить на уверенном огне, до готовности. Убавить огонь до минимума, влить коньяк. Поджечь, чтобы алкоголь возгорелся и подождать, пока пламя не погаснет само собой весь алкоголь выгорит. Переложить печень в комбайн с луком и яблоком.

Растопить оставшийся кусочек масла г и залить сверху паштет в пиалках

Добавить сливки и провернуть до однородного состояния. Переложить в миску. Добавить в комбайн г отложенного размягченного масла и часть печеночной массы, включить на секунд. Добавить следующую порцию печеночной массы. Повторить раза, пока вся печеночная смесь не уйдет. Добавить лимонный сок, соль, перец и еще раз перемешать. Попробовать на соль и добавить еще, если нужно. Выложить паштет в сервировочное блюдо, или в небольшие пиалки.

Растопить оставшийся кусочек масла г и залить сверху паштет в пиалках. Закрыть сверху пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. Можно приготовить заранее и хранить в морозилке до месяцев. Показать все рецепты. Баклажаны с чесноком. Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе. Шоколадные трюфели с перцем чили. Морковный салат покорейски. Получилось безумно вкусно. Только я добавила обжаренную морковь обязательно буду делать именно так всегда спасибо огромное автору дек. Прекрасный и не сложный рецепт. Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить минут до готовности. Снять крышку и потушить еще минут пока жидкость почти не выпарится. Ориентируйтесь на фото. Сливочное масло должно быть мягким, теплым, но не растопленным. Растопленное масло при повторном застывании в паштете твердеет крупинками, что портит консистенцию и вкусовые ощущения. Соединить печеночную смесь с маслом. Убрать лавровый лист. Взбить блендером до однородной консистенции. Намазывать на бутерброды и кушать с удовольствием.

Приятного аппетита. А вот еще вкусные рецепты. Куриная печень порумынски. Вегетариан ские блюда.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами