> Перейти на ГЛАВНУЮ Маринованные стрелки чеснокаОпубликовано: 23.2.2016
Достопримечательности. Войдите в свою учётную запись. Ваше имя пользователя. Восстановите свой пароль. Ваш адрес электронной почты. Пароль будет выслан. Вам по электронной почте. Всё, что актуально.
Уход за волосами. Косметика и парфюмерия и релакс. Украшения и аксессуары.
Сад и огород. Ландшафтный дизайн.
Зверьё моё. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Десерты. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Здоровье. Лекарственные средства.
Народная медицина.
Отдых.
Советы туристу.
Идеи отдыха. Достопримечательности.
Кино. Вегетариан ские рецепты. Маринованные стрелки чеснока, рецепт как мариновать , Содержание материала. Подготавли ваем стрелки. Как мариновать чесночные стрелки на зиму. Маринованные стрелки чеснока с зеленью. Маринованные стрелки чеснока с перцем и корицей. Маринованные стрелки чеснока с горчицей. Маринованные стрелки чеснока покорейски. Маринованные стрелки чеснока без уксуса с яблочным соком. В зимний период хочется включить в свой рацион побольше продуктов, богатых витаминами. Маринованные стрелки чеснока это отличный способ получения необходимых витаминов и микроэлементов. Для начала рассмотрим, как правильно выбрать стрелки для маринования. Если чеснок растет в вашем саду или огороде важно вовремя срывать с грядки появляющиеся стрелки на их формирование растение тратит много питательных веществ. Это ослабляет его, а головки чеснока, не получающие необходимого питания, вырастают мелкими и неразвитыми.
Срывать стрелки лучше всего тогда, когда бутоны с семенами уже начали появляться, но еще не развились в полноценную крупную коробочку. Если вы не выращиваете чеснок сами, а покупаете только стрелки, ищите на прилавках именно такие без явно сформировавшихся крупных шариков с семенами.
Они будут нежными и сочными, тогда как передержанные спелые стрелки в блюдах будут слишком жесткими и волокнистыми. Также обращайте внимание на насыщенность цвета они должны быть темно зелеными. Важно иметь в виду если стрелки чеснока уже слишком переспели и не годятся для закрутки, не расстраивайтесь и не спешите избавляться от продукта. Они станут отличными ингредиентами для вкуснейшей томатно чесночной приправы. В стерилизованные, заранее подготовленные, банки укладываем чесночные стрелки плотными рядами. На дно банки нужно положить черный перец горошком и одиндва лавровых листочка они придадут продукту более насыщенный и интересный вкус. Заливаем туда кипяток и несколько минут настаиваем. Затем переливаем кипяток в другую емкость это и будет основа для нашего маринадалитр водыстоловые ложки солистоловая ложка сахара столовая ложка уксуса. |