> Перейти на ГЛАВНУЮ Котлеты из говядиныОпубликовано: 5.4.2018
Смоченными в холодной воде руками слепите из котлетной массы продолговатые или круглые котлеты.
Обваляйте в муке. На сковороду налейте масло и хорошо нагрейте.
Не закрывая крышкой, обжарьте их до румяной корочки.
Затем переверните на другую сторону, огонь уменьшите, сковороду закройте крышкой. Готовьте котлеты до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся. Если любите мягкие и сочные котлеты, налейте в сковороду мл бульона и тушите котлеты ещё минут.
Подавайте с любым гарниром. Ингредиенты филе говядины гфиле курицы глук репчатый шт. батон без корочки гвода млсоль и перец по вкусуизмельчённая зелень петрушки стл. мука для панировки стл. масло подсолнечное для жарки. Способ приготовления. Мякоть говядины и курицы перекрутите через мясорубку. Батон замочите в воде, немного отожмите и соедините с фаршем. Воду пока не выливайте. Лук измельчите в блендере. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину.
Сразу же положите в миску с фаршем. Добавьте замоченный хлеб, лук и специи. Фарш хорошо вымешайте.
Если он получается густым, добавьте воду, оставшуюся после замачивания хлеба. Снова всё хорошо перемешайте и выбейте. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке. Пожарьте на сковороде первую сторону обжаривайте на большом огне без крышки, вторую сторону готовьте под крышкой, убавив огонь до маленького. Гарнир к куриным котлетам. Примечание эти котлеты можно запечь в духовке. Для этого их выложите на смазанный маслом противень, поставьте в печь, нагретую до. С, и запекайте минут. Ингредиенты филе говядины гфиле курицы готруби овсяные гмолоко глук репчатый шт. специи по вкусумасло растительное для жарки котлет. Способ приготовления. Филе курицы и говядины перекрутите через мясорубку. Лук измельчите с помощью блендера и положите в миску с мясом.
Отруби залейте молоком и оставьте на некоторое время для набухания. Соедините все ингредиенты, добавьте соль и специи травы и пряности по вкусу. Котлетную массу тщательно вымешайте. Смочите руки в холодной воде и слепите из фарша котлеты. Обжарьте их на сковороде сначала с одной стороны, затем переверните на другую сторону, убавьте огонь и под крышкой доведите до готовности. Чтобы котлеты стали мягкими и сочными, налейте в сковороду немного бульона. Тушите на маленьком огне минут. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, муку замените панировочными сухарями.
Котлеты будут более ароматными, если в панировку добавить немного приправы для мяса или фарша. Котлеты можно приготовить в пароварке. Для этого уложите их в смазанную маслом чашу пароварки, установите время на минут. В итоге вы получите пышные и сочные котлеты. Как к вам обращаться. Средства от комаров. Витамины от выпадения волос. |