> Перейти на ГЛАВНУЮ Гороховый суп с курицейОпубликовано: 5.2.2013
. Украшения и аксессуары.
Дом. Ландшафтный дизайн.
Фэншуй. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Рецепты.
Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Заболевания. Лекарственные средства.
Народная медицина.
Диеты и питание. Достопримечательности. Гороховый суп с курицей рецептов , Содержание материала. Классический гороховый суп на курином бульоне. Простой рецепт приготовления. Как варить в мультиварке. Гороховый суп с копченой курицей. Рецепт с жареным куриным филе. С чесночными гренками. Гороховый суппюре с курицей. Такой вариант первого блюда славится одновременно своей сытностью, нежным вкусом и невысокой стоимостью. А варить гороховый суп с курицей очень просто. Для этого потребуется использовать самые доступные бюджетные составляющие. Ингредиенты стакана колотого гороха, по шткуриных крылышек и ножек, крупная луковица, сладкий перчик, морковка, картофелины, йодированная соль, универсальная приправа для супа. За часов до начала приготовления блюда горох заливается водой.
Из частей куриной тушки варится бульон. Можно сразу же добавить в него йодированную соль и универсальную приправку.
В готовый бульон выкладывается горох и бруски картофеля. В это время на любом жире в сковородке готовится обжарка из измельченного лука, перца, моркови. Содержимое емкости перекладывается в бульон.
Варится суп до мягкости гороха и картошки. Подается со сметаной или майонезом. Ингредиенты стакана колотого сухого гороха, г любых частей куриной тушки, пара картофелин, щепоть куркумы, морковка, йодированная соль, луковка. Промытый горох замачивается на часок в ледяной воде. Далее он вместе с курятиной заливается водой и отправляется вариться на минут.
После закипания продукта следует снять пену, чтобы бульон в итоге получился прозрачным. Овощи мелко нарезаются и обжариваются на масле с добавлением куркумы, соли. В кастрюлю к уже готовому гороху добавляются ломтики картофеля и поджарка. Варится угощение до мягкости картошки. Для аромата можно добавить лавровые листочки , Ингредиенты г любых частей тушки курицы, картофелины, луковица, стакана колотого гороха, щепотка молотого шафрана, свежий чеснок по вкусу, поваренная соль, л горячей очищенной воды. Как правильно варить гороховый суп в мультиварке, рассказывается далее. Сначала емкость устройства смазывается любым жиром. На нем обжариваются части птицы с измельченной морковкой и луком. К полуготовым составляющим сразу выкладываются бруски картошки, заранее промытый горох, измельченный чеснок, соль, шафран. Продукты заливаются горячей водой. Готовится минут в программе, предназначенной для тушения. Горячий супчик разливается порционно и присыпается свежемолотым черным перчиком. Ингредиенты средние картофелины, репчатая луковка, г копченой куриной грудки, морковка, г сушеного гороха, мелкая соль, смесь перчиков, маргарин , Бобовые, залитые водой, оставляются на всю ночь. Особенно актуальна такая процедура для старого гороха. В противном случае крупу не удастся достаточно разварить даже за несколько часов. |