> Перейти на ГЛАВНУЮ Детские рецепты Детский супОпубликовано: 19.1.2013
. СУП СО ШПИНАТОМПонадобится г шпината замороженного, пучка щавеля, петрушка, зеленый лук, картофелины, яйцо отваренное вкрутую, луковица, сметана, л второго куриного бульона, соль, сахар. Приготовление бульон доводим до кипения очищенные и порезанные картофель и лук опускаем в бульон, варим до готовности добавляем в бульон мелко нарезанные шпинат и щавель, доводим до кипения солим и немного бросаем сахара суп подаем с петрушкой, зеленым луком, мелко нарезанным яйцом, сметаной. СУП С КЛЕЦКАМИПонадобится стлманки, члмуки, стлтмина, яйцо, стл растительного масла, зелень. Приготовление на растительном масле в кастрюле поджариваем тмин и муку наливаем л воды, доводим до кипения смешиваем отдельно манку, яйцо, соль, делаем клецки опускаем клецки в кипящий суп, после всплытия варим миндобавляем измельченную зелень, подсаливаем и выключаем.
Детский суп. БОРЩПонадобится болгарский перец, свекла, г капусты, картофелины, морковь, помидора, лук, зубчик чеснока, лавровый лист, зелень.
Приготовление мелко режем лук, заливаем л воды в кастрюле и ставим на огонь соломкой режем перец, свеклу, морковь, кладем на растительное масло на сковороду и пассируем помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, режем на небольшие кусочки, добавляем в сковороду и тушим минрежем соломкой картофель, опускаем в кастрюлю с луком когда картофель станет мягким, добавляем в кастрюлю овощи, шинкованную капусту, выдавливаем чеснок, солим, добавляем лавровый лист выключаем и оставляем настояться полчаса.
Детский суп. СУППЮРЕ С ТЕЛЯТИНОЙПонадобится г телятины, луковицы, картофелина, морковь, стляйца взбитого. Приготовление отвариваем телятину, бульон сливаем овощи режем кусочками, заливаем кипятком и отвариваем до мягкого состояния, взбиваем в блендере до состояния супапюре из мяса делаем фарш на мясорубке, добавляем яйцо, перемешиваем и формируем фрикадельки, отвариваем в подсоленной воде и выкладываем в суппюре. ДЕТСКИЙ РАССОЛЬНИКПонадобится картофелина, несколько кусочков нежирного вареного мяса, мл второго мясного бульона, соленый огурец, моркови, лук, петрушка корень и зелень, соль, чл кукурузного масла. Детский суп. СУП СО ШПИНАТОМПонадобится г шпината замороженного, пучка щавеля, петрушка, зеленый лук, картофелины, яйцо отваренное вкрутую, луковица, сметана, л второго куриного бульона, соль, сахар. Приготовление бульон доводим до кипения очищенные и порезанные картофель и лук опускаем в бульон, варим до готовности добавляем в бульон мелко нарезанные шпинат и щавель, доводим до кипения солим и немного бросаем сахара суп подаем с петрушкой, зеленым луком, мелко нарезанным яйцом, сметаной. СУП С КЛЕЦКАМИПонадобится стлманки, члмуки, стлтмина, яйцо, стл растительного масла, зелень. Приготовление на растительном масле в кастрюле поджариваем тмин и муку наливаем л воды, доводим до кипения смешиваем отдельно манку, яйцо, соль, делаем клецки опускаем клецки в кипящий суп, после всплытия варим миндобавляем измельченную зелень, подсаливаем и выключаем.
Детский суп. БОРЩПонадобится болгарский перец, свекла, г капусты, картофелины, морковь, помидора, лук, зубчик чеснока, лавровый лист, зелень.
Приготовление мелко режем лук, заливаем л воды в кастрюле и ставим на огонь соломкой режем перец, свеклу, морковь, кладем на растительное масло на сковороду и пассируем помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, режем на небольшие кусочки, добавляем в сковороду и тушим минрежем соломкой картофель, опускаем в кастрюлю с луком когда картофель станет мягким, добавляем в кастрюлю овощи, шинкованную капусту, выдавливаем чеснок, солим, добавляем лавровый лист выключаем и оставляем настояться полчаса.
Детский суп. СУППЮРЕ С ТЕЛЯТИНОЙПонадобится г телятины, луковицы, картофелина, морковь, стляйца взбитого. Приготовление отвариваем телятину, бульон сливаем овощи режем кусочками, заливаем кипятком и отвариваем до мягкого состояния, взбиваем в блендере до состояния супапюре из мяса делаем фарш на мясорубке, добавляем яйцо, перемешиваем и формируем фрикадельки, отвариваем в подсоленной воде и выкладываем в суппюре. ДЕТСКИЙ РАССОЛЬНИКПонадобится картофелина, несколько кусочков нежирного вареного мяса, мл второго мясного бульона, соленый огурец, моркови, лук, петрушка корень и зелень, соль, чл кукурузного масла. Наваристые бульоны из баранины, свинины и говяжьей грудинки, а так же супы с добавлением копчёностей оставьте взрослым. Грибы, а так же сухие бобовые могут так же оказаться слишком тяжёлыми для детского желудка.
Если вы готовите суп с пассеро ванными овощами, нарежьте лук как можно мельче редкий ребёнок любит его в супе. Разумеется, готовя детские супы, не стоит увлекаться специями. Но это вовсе не значит, что они получатся пресными и скучными. Добавьте при варке бульона лук, коренья, пряные травы, а в готовый суп нарезанную зелень. Кстати, все зонтичные фенхель, кумин, зира, укроп считаются первыми детскими специями, поскольку благоприятно влияют на пищеварение. Прислушивайтесь к пожеланиям ребёнка и к своему здравому смыслу и ваши детские супы будет с удовольствием есть вся семья. Показать полностью. Отфильтровать рецепты в подборке. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Кухня абхазская австралийская австрийская авторская адыгейская азербайджанская азиатская алжирская американская английская арабская аргентинская армянская африканская баварская балканская башкирская белорусская бельгийская болгарская боснийская бразильская бурятская валлийская вегетарианская венгерская восточная вьетнамская гватемальская голландская греческая грузинская датская домашняя еврейская европейская египетская закавказская закарпатская индийская индо китайская индонезийская интернациональная иранская ирландская испанская итальянская йеменская кавказская каджунская казахская канадская. Канарские ова карельская кенийская кипрская киргизская китайская коми кухня корейская кубинская курдская латино американская ливанская литовская магрибская малайская. Мальдивские ова мальтийская марокканская мексиканская морская московская мясная немецкая норвежская нормандская осетинская пакистанская паназиатская персидская перуанская перуанская полинезийская польская португальская прованская русская рыбная северная сербская сибирская сингапурская сирийская сицилийская словацкая словенская смешанная средиземноморская таджикская тайская татарская тексмекс тибетская тирольская тосканская тунисская турецкая туркменская узбекская уйгурская украинская финская французская фьюжн хорватская чешская чилийская шведская швейцарская шотландская югославская японская. Тип блюда второе блюдо выпечка десерт заготовка закуска напиток салат соусы суп украшения блюд. Сложность легко сложно средне. Время приготовления. До минут минут минут минут минут минут. Вегетарианское лакто нет ово оволакто пескетарианство допускается рыба строго. Коллекция рецептов. Гастронома про овощи. Гастронома про макароны. Гастронома про салаты. Гастронома про завтраки. Гастронома про шоколад. Гастронома про рыбу. Гастронома про заготовки. Гастронома про пироги. Гастронома про закуски. Гастронома про праздники. Гастронома про сладкое. Гастронома про специи. Гастронома про мясо. Гастронома про морепродукты. Гастронома про яйца и молоко. Гастронома русская домашняя кухня. Гастронома про рис и крупы. Гастронома про птицу. Грузинская домашняя кухня. Итальянская домашняя кухня. Гастронома про супы. Гастронома рецепты для гриля и духовки. Гастронома рецепты быстрых блюд. Кулинарная школастудия. Гастронома французская домашняя кухня. Гастронома узбекская домашняя кухня. Гастронома рецепты вкусной и здоровой жизни. Гастронома на пару. Книги гастронома рецепты для детей. Гастронома кавказская домашняя кухня. Гастронома библия современной хозяйки. Гастронома про охоту и рыбалку. Гастронома рецепты вкусных блюд для диабетиков. Большая энциклопедия. Еврейская домашняя кухня Ярмарка. Книги гастронома рецепты азиатской кухни. Книга гастронома украинская домашняя кухня ресторан. Прессслужба ресторана. Книга гастронома рецепты постной кухни. Морковь можно заменить другими сладкими овощами тыквой, бататом, пастернаком. Борисовы мая средне. Фрикадельки самый естественный способ впихнуть в ребенканеедяку какуюто легко средне средне легко. Телятина идеальный вариант для мясного бульона.
Мясной бульон получится наваристым, но в меру средне. Бугдой гуджа особый молочный суп с пшеницей в. Узбекистане считается эликсиром жизни легко января средне. Клюк января средне.
ИНКА января легко средне средне. Молодой картофель слегка сладковатый, с нежным ароматом настолько хорош сам по себе, легко легко легко легко легко средне. Каждая мама знает, что куриный бульон очень полезен во время болезни ребенка он заставляет работать легко. Картофельный суп с фрикадельками классическая детская еда, наверняка знакомая каждому. |