fc-real.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Куклы Тильды своими руками (11.3.2019)
2. Мария Федункив показала свое нижнее белье (9.3.2019)
3. Свекольник холодный, горячий и классический (7.3.2019)
4. Признаки невроза (5.3.2019)
5. Белые хлопья в моче у женщин (3.3.2019)
6. Моющие средства для посуды (1.3.2019)
7. 12–18 марта: астрологическое объяснение усталости (29.2.2019)
8. Цистит при беременности (27.2.2019)
9. Когда нужно приучать ребенка к горшку Как научить ребенка проситься на горшок (25.2.2019)
10. Целевая аудитория (23.2.2019)
ступени московский лицей

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чистка сосудов чесноком и лимоном, как

Опубликовано: 23.8.2015

Чистка сосудов чесноком и лимоном, как

Но, такая смесь получается довольно противной на вкус, поэтому уважаемый врач решил внести свои корректировки, опираясь на свой большой опыт в медицине. Вместо целого лимона он взял только сок плода, а вместо измельченного чеснока настойку на его основе. Эти ингредиенты надо взять в равном количестве. Инструкция по приготовлению. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чеснокодавку, либо потереть на мелкой терке. В стеклянную бутыль переложить полученную кашицу, заполнив ее объем только на четверть. Оставшийся объем бутыли заполнить водкой использовать спирт в данном случае нельзя, так как он убьет все полезные свойства чеснока. Бутыль с чесночным эликсиром поместить в темное место и настаивать три недели, не забывая в течение этого времени взбалтывать содержимое. Спустя три недели, настойку надо отжать и перелить в банку, объемом три литра.

При этом важно измерить, сколько у вас получилось настойки в итоговом варианте. А настойку добавить равное ее объему количество лимонного сока и мед, перемешать все так, чтобы мед полностью растворился. Закрыть емкость со снадобьем крышкой. Хранить такую смесь можно либо в холодильнике, либо при комнатной температуре, но в темном месте. Принимается такой целебный эликсир в течение месяца в количестве двух столовых ложек один раз в день, за минут до сна если мучает бессонница, то лучше принимать лекарство за минут до сна. Чистка сосудов головного мозга таким метолом тоже возможна, к тому же, если мучает мигрень, настойка помогает уже через неделю регулярного приема, улучшается работоспособность. Использовать рецепты на основе меда, чеснока и лимона категорически нельзя при следующих нарушениях. Беременность и период кормления грудью. Даже если нет никаких противопоказаний к очищению сосудов народным методом на основе чеснока и лимона, лучше узнайте мнение лечащего врача на этот счет. Он подскажет, какой рецепт вам подойдет лучше, нуждается ли вы в очищении и подберет наиболее комфортные сроки курса лечения для вашего организма. Насколько эффективны рецепты с чесноком и лимоном для чистки сосудов, а также, какие пробелы они позволяют решить, можно узнать из отзывов тех, кто уже прошел такой оздоровительный курс. Для чистки сосудов я выбирала рецепт, который содержит не только чеснок и лимон, но и мед, в надежде подсластить пилюлю, но такое сочетание продуктов все равно тяжело назвать приятным, но, здоровье, конечно важнее. Я проводила очищение в профилактических целях, и должна отметить, что уровень холестерина у меня снизился сдавал анализы до курса лечения и после него. А кроме этого, бонусом получила еще здоровый цвет лица, укрепился иммунитет, болеть стала в разы чаще, а также отметил у себя более высокую концентрацию на работе.

При этом важно измерить, сколько у вас получилось настойки в итоговом варианте

Игорь, лет. Делал чесночную настойку сам, для мамы у нее высокий уровень холестерина в крови. Даже лечащий врач был не против такого народного метода, и подчеркнул, что чеснок и мед это лучшее средство от холестерина, при этом доступное. Мама чувствует себя замечательно, несмотря на возраст, полна энергии и не болеет поделились. Поделитесь статьей в соцсетях. Вам также может быть интересно. Чесночная настойка для чистки сосудов рецепты. Очищение сосудов лимоном, медом и чесноком. Как повысить элестичность сосудов народными средствами. Чистка сосудов народными средствами от холестерина рецепты комментария к статьемарат. Опечатались чесночно лимонную кашицу нужно смешать с мёдом а не слимоном. Пропиваю внадежде на хор.

Игорь, лет

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами